![]() |
Manc после поражения МЮ в Суперкубке ненавидит Зенит, видимо, по черному;)
Матч не смотрел вообще, теперь вот жалею:( Я предполагал, что множества голов не будет, и как вижу все решил лишь один мяч. Жаль, ничего не скажешь.... Цитата:
Цитата:
победу реала в группе??? :sorry: :sorry: Любой уважающий себя куле никогда такого не напишет:sorry: :sorry: Ты еще поболей за пидридцев когда они с зенитом будут играть :sorry: Цитата:
|
Manc,
:yo: Chek я тебя вообще не понимаю. как заметил Starsdeath, что тебе Зенит сделал, болей за Барсу и все, а языком все трепать умеют... во что ты разговоров про Рому не поднял, что так и надо ей и тп...?! у тебя Руссофобия...лечись и будь адекватным. не нравится "Зенит" или сб. России, скажи 1 раз и все. а так твое мнение пустота, ничем не обосновано. |
Chek, скажи, когда Зенит с Реалом будут играть ты за кого будешь болеть? Если за Реал, тогда скажи, какого хрена ты на форуме болельщиков Барсы?
|
Цитата:
Наверное просрался от радости, да? К сведению, Дель Пьеро в так называемую "девятку" не забивал, услышал что-то новое наверно от своих любимых комментаторов, которых цитируешь нам в теме про Барсу? |
Объясняю,я НЕНАВИЖУ российский футбол,я не считаю российских футболистов профессионалами. Победу Зенита в Кубке Уефа я считаю заслугой Газпрома,а не Зенита и никто меня в этом не переубедит. Реал Мадрид - профессионалы высокого класса,хотя бы за одно это я их уже уважаю,они достойный соперник любой команде,в том числе и Барселоне. В Лиге Чемпионов должны играть только профессионалы высокого класса, и в матче Зенит - Реал,я не то чтобы болеть,но буду полностью на стороне Реала ,я лучше посмотрю матч Барселона - Реал и посмотрю,чего стоит моя любимая команда,чем буду глядеть матч Барселона - Зенит,где будет вынос российского тела. Помойму отлично объяснил. Mix, если это не чистая девятка,то очень близко к ней;)
|
Цитата:
|
Чё вы гоните на Зенит,во-первых кто поднимает Российский футбол на новый уровень?Зенит,благодоря кому у нас в чемпионате теперь 3 клуба попадуют в ЛЧ?благодоря Зениту.
Manc, Я тебя не понимаю,вот если б Динамо играло в ЛЧ я бы за них болел потому что это Российский клуб.;) |
Chek, не смотри футбол. Там все куплено. И Кубок УЕФА, и Лига чемпионов, и Примера тоже... :yo:
Цитата:
Ты не про этот гол говорил как о близком к чистой девятке? ![]() Удар пришелся практически по центру ворот :yo: за качество извиняюсь, скрин с видео делал... |
Цитата:
Цитата:
PS www.halamadrid.ru - а вдруг тебе там понравится? ;) :lol: PPS Сорри, если тут нельзя ссылки на другие сайты размещать;) |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot