![]() |
Ожидал победы Шахтера. Молодцы, сейчас в Англии важно надежно сыграть в обороне, так как Тоттенхему забить 2-3 мяча на своем поле вполне по силам.
|
ЛЕОпард, да уж, тогда в четвертьфинале абсолютно точно были бы представители Украины:)
|
Армейца красавцы в 1\8 финала кубка уефа прошли! обыграли астон виллу 2-0!! Хы астон вилла привезла в Москву половину резервистов якобы они хотят в лигу чемпионов попасть!! не чё у них не выйдет щас арсенал навыигрывает и они без лиги чемпионов остануца и опять в кубке уефа играть будут!
|
Динамовцы молодцы,особенно Кравец,все таки пройшли Валенсию и теперь сыграют в 1/8 с Металлистом,жжесть однако,ну а Шахтер сыграет с ЦСКА,тоже интересное противостояние.
Милан выигрывая 2-0 сыграл 2-2 с Вердером и пролетел... А Зенит во второй раз победил Штутгарт 2-1 и дальше будет играть с Удинезе. |
У меня тройная радость!Динамо,Шахтер,Метал и все прошли!я не могу в это поверить!ущипните бля меня!!!
|
:yo: российско-украинский квинтет полностью в 1/8 кубка УЕФА - я в шоке!!! молодцы!!! все-таки "загнули" старушку Европу... :D
|
На кубке УЕФА и разыграют всеми любимый кубок первого канала,только Спартака не хватает:lol:
|
единственное что я никогда не хочу, чтобы клубы из одной и той же страны сталкивались, на также не хочется чтобы Российскте клубы на Украинские попали... было бы приколько посмтреть на их ишры в посл.стадиях кубка. но уже поздно, ничего не изменить...
|
Главным разочарованием для меня стал провал испанских клубов в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, особенно обидно за Валенсию...
|
а по-моему наоборот хорошо, что все клубы на которых больше ставили вылетели. многие говорили, что Милан выиграет безоговорочно! где Милан? Вот она прелесть футбола, когда турнир проходит совершенно непредсказуемо! Мне так будет даже интереснее смотреть)) а представляете если финал ЦСКА-Зенит!)) тогда нас точно зауважают по-настоящему на мировой арене))
|
22 июля 2025 года. Вторник - 11:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot