Форум - Россия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Россия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1721)

Mix 27.06.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Vityok_D, вот именно что протащили Хорваты. что им теперь, после отборочной на ЧЕ08 жопу лизать и говорить "молодцы! спасибо!" . Россия не сама попала на чемпионат.

Конечно не сама, все матчи нашей сборной отбегали на самом деле хорваты.

P.S. На Евро кстати тоже...

BarceL 27.06.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Vityok_D, вот именно что протащили Хорваты. что им теперь, после отборочной на ЧЕ08 жопу лизать и говорить "молодцы! спасибо!" . Россия не сама попала на чемпионат.

Если бы на ЕВРО попала не Россия, а Англия не думаю что она бы дошла до 1/2. Мне лично не хватало англичан на этом ЧЕ, как изюма в булке.;)

Mix 27.06.2008 12:21

А если бы, а если бы... Англия не прошла, а мы прошли. Сколько уже можно это воротить, вы бы еще вспомнили отборочный цикл на ЧМ06.

По-моему достаточно преувеличивать вклад хорватов в то, что они вытянули сборную России на этот чемпионат. Будто бы Россия была таким дерьмом, и вообще не претендовала на выход из группы...

В любом случае сборная России доказала, что она была достойна выхода в финальную стадию турнира, став настоящим открытием чемпионата взяв бронзовые медали!

DotsFam_10 27.06.2008 12:22

я с телефона тогда писал вот щас отпишусь...
по Аршавину, его опекали так сильно он не мог ниче сделать персонально его никто не опекал, пасы ему давали никакие за которыми надо было бежать 100м, и че он должен был делать??? но он бежал, да и в двух матчах подряд так выложится причем за 8 дней это просто очень сложно, это в чемпионате неделя на подготовку, а тут нет, как он с Голландией в конце матча летал, они уже стояли и смарели как он просто улетает от защиты и все. Жирков, тоже невозможно все время бегать, каждый матч тащить левый фланг на себе, при этом оборонятся чуть ли не во всех местах. А в Игнашевиче просыпается его ОШИБКА...
Сыграли конечно наши плохо, выиграть так Голландию, которая играет не хуже Испании, а с Испанией вышли испугались и вспомнили прошлое, а не надо было. голландцев так не испугались а испанцев да. Кароч Испания нас прижала по полной, да и мы не сопротивлялись, но хоть бронзовые медали есть за 20 лет.
З.Ы. Спасибо сб.России хоть за это!!!

ENRIQUE 27.06.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Papashkin

Может хватит уже вспоминать об этом? Датчане тоже не сами попали на Евро-92, а из-за дисквалификации югославов, но стали чемпионами по делу. Да что там говорить, сколько было таких случаев и при чем тут жопу лизать, это футбол. Игра, которую не подгонишь под выверенную схему!

Starsdeath 27.06.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Dimz23
3-0,заслуга Фабрегаса!

Интересно, только ли Фабрегаса? Забыл про Иньесту, он сыграл не менее важную роль, его передача, после которой Фабрегас и Сильва соорудили третий мяч, была не менее классной, чем передача Сеска, после которой забивал Гюиса. А вспомни первый гол - я даже радовался, что такие игроки не только выступают, но и выращены в Барселоне. :perekur:
Выиграла в этом матче даже не Испания, а вялая игра нашей команды. Если бы мы сыграли так же как и в поединке с голландцами, то проблем у испанцев было бы однозначно больше. Отдельный привет Чеку:
Цитата:

Сообщение от Chek
вы уже чемпионы! я не понимаю до сих пор,почему не празднуете то?

Цитата:

Сообщение от Chek
Ликуйте, ребята,ваша сборная завтра выдет в финал,даже скажу больше,они выиграют Евро!

это все он про сборную России писал;)

Messi 27.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Mix
По-моему достаточно преувеличивать вклад хорватов в то, что они вытянули сборную России на этот чемпионат. Будто бы Россия была таким дерьмом, и вообще не претендовала на выход из группы...

да не, что ты? Россия просто должна была отдать эту путёвку Англии, сказать мол "да что вы? мы не достойны, нас тут Хорваты протащили, лучше Вы". Я не понимаю, в футболе тысяча примеров когда финальный результат менялся на последних минутах игры, что теперь? считать это недочётом победившей команды? А мне кажется это упущение проигравшей. Англия сама виновата что не попала на чемпионат, они были хуже подготовлены чем Россия. Ведь по личным встречам у нас с ними 1-1. А Хорватом проигрывать их не кто не просил, сами виноваты. Да и вообще в футболе всё строится из побед и поражений. Давай те теперь 150 лет вспоминать как чемпионство реалу в том году отдали.

Цитата:

Сообщение от Papashkin

в первой части предложения я с тобой соглашусь, да именно Хорваты выиграли у Англии, молодцы, спасибо им, но не жопу лизать же теперь. Только вот если не Россия то кто попал на чемпионат? Камерун? сборная Тринидадо и Тобаго? По-моему вчера в полуфинале Россия играла. Или я что то путаю?
Знаешь вот в сезоне 2002/03 мадридский реал на 2 очка обошёл Реал Реал Сосьедад и стал чемпионом Испании. При том что Сосьедад весь чемпионат лидировал. Вот у меня к тебе вопрос кто виноват что Соседад упустил чемпионство? Атлетико Мадридское что не отобрало у Реала Мадрида очки? или Райо Вальекано? нет, сам Реал Сосьедад что упустил победу. Так и здесь, не Россия виновата что Англия упустила свою путёвку. И давай те закроем эту тему.

Цитата:

Сообщение от Mix
В любом случае сборная России доказала, что она была достойна выхода в финальную стадию турнира, став настоящим открытием чемпионата взяв бронзовые медали!

Тем более что это первое крупное достижение нашей команды=) поэтому давай те порадуемся.

Chek 27.06.2008 14:50

Испанцы показали чего русские стоят на самом деле,показали они это ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Вся Европа в раз забыла о якобы безупречной игре русских,о вашем Аршавине( какая там Барса, они его никогда не купят,У нас есть Иньета - на голову выше любого аршавина!) Жиркове,кто там у вас ещё есть Теперь все будут помнить только Иньесту,Фабрегаса,Торреса - вообщем всю команду Испании! Каналу Россия отдельный привет - да как вы смеяли зарекаться про РЕВАНШ против сборной Испании?? Прости меня испанская сборная,что я в вас хоть на чуть чуть усомнился! Да как я мог усомниться в этих гениальных игроках,котрые играли против не побоюсь этого слова КРИВОНОГИХ русских! ПОЛУЧИТЕ СВОЙ РЕВАНШ! 4-1,3-0,сколько вас ещё обыграть надо,что вы орать то перестали?? И ещё раз с гордостью - БРАВО ИСПАНИЯ! p.S. Это не патриотический форум,а ворум ИСПАНСКОЙ комнады! большая часть сдесь присутствующих и близко за Барсу не болеет! Теперь вы можете проклинать нашего Иньесту,который как хотел возил ваших зашитников! А вы это и делаетЕ,только впрямую не говорите! Хави спасибо за гол между ног! Вам за спартак надо болеть,а не за Барселону! мне стыдно за вас,ребята! Вроде всё сказал,а то после этого вы же меня забаните,патриоты хреновы! БАРСЕЛОНА!!! ИСПАНИЯ!!!!!

ANTIMADRID 27.06.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Chek
Испанцы показали чего русские стоят на самом деле,показали они это ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Вся Европа в раз забыла о якобы безупречной игре русских,о вашем Аршавине( какая там Барса, они его никогда не купят,У нас есть Иньета - на голову выше любого аршавина!) Жиркове,кто там у вас ещё есть Теперь все будут помнить только Иньесту,Фабрегаса,Торреса - вообщем всю команду Испании! Каналу Россия отдельный привет - да как вы смеяли зарекаться про РЕВАНШ против сборной Испании?? Прости меня испанская сборная,что я в вас хоть на чуть чуть усомнился! Да как я мог усомниться в этих гениальных игроках,котрые играли против не побоюсь этого слова КРИВОНОГИХ русских! ПОЛУЧИТЕ СВОЙ РЕВАНШ! 4-1,3-0,сколько вас ещё обыграть надо,что вы орать то перестали?? И ещё раз с гордостью - БРАВО ИСПАНИЯ! p.S. Это не патриотический форум,а ворум ИСПАНСКОЙ комнады! большая часть сдесь присутствующих и близко за Барсу не болеет! Теперь вы можете проклинать нашего Иньесту,который как хотел возил ваших зашитников! А вы это и делаетЕ,только впрямую не говорите! Хави спасибо за гол между ног! Вам за спартак надо болеть,а не за Барселону! мне стыдно за вас,ребята! Вроде всё сказал,а то после этого вы же меня забаните,патриоты хреновы! БАРСЕЛОНА!!! ИСПАНИЯ!!!!!

Иньета?????????:finest: :finest: Может Иньеста???????:good:
Наши футболисты кривоногие??????? Ты чё с луны упал???? не видел как мы играли против Греции, Швеции и Голландии????? Может они и слабо играли, но мы тоже ворон не считали!!!! Над тобой можно только посмеятся.....:finest:

Messi 27.06.2008 15:16

Chek, мне стыдно что за Барселону болеют такие люди как ты. Нет я сейчас не буду грузить тебя о России, мол сборная молодцы. Я тебя о другом по гружу. Ни один порядочный болельщик Барселоны, ни один. Будь то Дядя Вася из Владивостока, или тип который посещает каждый матч Барсы не скажет "Барселонааааааааааа !!!!!!!!! Испанияяяяяяяяяяя!!!!!!" запомни раз и на всегда, Барса это не Испания.
"Cataluña is not span" знакомая фраза? Барселона это Каталония. Болельщик ты наш. Это форум Каталонской команды.

Я тут что вспомнил, Россия вчера провела первый матч на чемпионате Европы в котором не забила не один мяч.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 19:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot