Форум - PES 2009
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2009 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1774)

Manc 07.10.2008 16:54

Starsdeath, скорее Скоулз вытирает пот, :yo: :zol:

Messi 07.10.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

ван Дер Сар так отлетел:) "не бей меня, большой чёрный человек"

#4 RootPeach 07.10.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Messi
ван Дер Сар так отлетел "не бей меня, большой чёрный человек"

Ну так не зря его "Лягушонком" прозвали :yo:

Jimmy Jump 08.10.2008 00:16

Единственный гол - на счету Дани Алвеша. ;BR;

Mix 08.10.2008 02:19

А я вчера ночью наконец сыграл матч, который так хотел сыграть... =)))

Дело в том, что в демке я играю матчи за Барселону только против Манчестера, т.к. когда выбираешь команды, там силы на графике у них одинаковые, и с ними играть интереснее чем с Реалом или Ливерпулем =)

Пару дней назад сыграл два матча, но оба проиграл со счетом 3-1, хотя играл ни чуть не хуже, а даже может и лучше... просто не везло с реализацией моментов, а вот в обороне сплошные дыры...

И вчера сыграл сумасшедший матч, проигрывал 0-1, дубль оформил Это`о - 2-1, перед перерывом они сравняли - 2-2. В начале второго тайма Манчестер вышел вперед - 3-2, потом я снова забиваю два гола (Анри и Это`о), но практически сразу же зарабатываю пенальти в свои ворота, который реализует Руни (Роналду уже заменили к тому времени) оформивший хет-трик, и за десять минут до конца матча после углового победный гол, как и у Jimmy Jump, забил Дани Алвес - 5:4. Настоящее рубилово =) Даже играть до сих пор нехоцца, очень жду выхода игры :)

P.S. Раздрожает то, что после исполнения штрафных ударов игрок замирает на пару секунд, т.е. если тебе надо добить или просто подобрать мяч после попадания в стенку он стоит как вкопанный :sorry:

Messi 08.10.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Mix
P.S. Раздрожает то, что после исполнения штрафных ударов игрок замирает на пару секунд, т.е. если тебе надо добить или просто подобрать мяч после попадания в стенку он стоит как вкопанный

Я наконец то пенальти пробил, и уже писал в теме в свои ворота несколько получал, хорошо что вернули камеру из-за спины игрока, бьёшь ты или отбиваешь не имеет значения камера всё равно из-за бьющего игрока, в отличии от предыдущего пса.

А уже неделю осталось ждааать.... :clap:

Mix 08.10.2008 16:42

Я уже много пенальти бил, и в свои ворота получал... =) Я считаю что лучше всего было бы сделать удар с пенальти обычной камерой, при которой и играешь, так было бы намного реалистичнее, чем из-за спины игрока, т.к. такое практически не реально ;)

Messi 08.10.2008 17:24

Mix, да ладно?

Это я в яндексе написал "Пенальти" и в картинках, поэтому можно видеть что старые команды. Я думаю если ещё поискать можно много найти, и пенальти от Роналдинью в том числе)

Spectrum 08.10.2008 17:31

когда выйдет игра,её можно будет где нибудь скачать? может кто нибудь в курсе?

ANTIMADRID 08.10.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Spectrum
когда выйдет игра,её можно будет где нибудь скачать? может кто нибудь в курсе?

Скачать конечно можно будет, но вот где я не знаю....

13 июля 2025 года. Воскресенье - 05:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot