А я вчера ночью наконец сыграл матч, который так хотел сыграть... =)))
Дело в том, что в демке я играю матчи за Барселону только против Манчестера, т.к. когда выбираешь команды, там силы на графике у них одинаковые, и с ними играть интереснее чем с Реалом или Ливерпулем =)
Пару дней назад сыграл два матча, но оба проиграл со счетом 3-1, хотя играл ни чуть не хуже, а даже может и лучше... просто не везло с реализацией моментов, а вот в обороне сплошные дыры...
И вчера сыграл сумасшедший матч, проигрывал 0-1, дубль оформил Это`о - 2-1, перед перерывом они сравняли - 2-2. В начале второго тайма Манчестер вышел вперед - 3-2, потом я снова забиваю два гола (Анри и Это`о), но практически сразу же зарабатываю пенальти в свои ворота, который реализует Руни (Роналду уже заменили к тому времени) оформивший хет-трик, и за десять минут до конца матча после углового победный гол, как и у Jimmy Jump, забил Дани Алвес - 5:4. Настоящее рубилово =) Даже играть до сих пор нехоцца, очень жду выхода игры :)
P.S. Раздрожает то, что после исполнения штрафных ударов игрок замирает на пару секунд, т.е. если тебе надо добить или просто подобрать мяч после попадания в стенку он стоит как вкопанный :sorry:
|