![]() |
Krayzie Barзa, который 3-й читает.
Don Diablo & Example - Hooligans З.Ы. Очень мощный видос, да и саунд в поряде |
K"naan записал свою песню в русской версии вместе со STIM'ом
|
Лазил по YouTube от нечего делать, и нашёл пару вещей старых ;)
Игорька все помнят? :) Подождём:
Помню по ТВ, по какому-то каналу рекламировали его первый альбом "Любовь без денег". Ходил искал-искал, и всё-таки нашёл кассету, когда она вышла... они что-то в районе 30 руб. вроде стоили. А вот с "Дискотеки Аварии" я в своё время просто тащился :krut: Все альбомы их собирал. С 1999, самого первого и до 2003 включитально были на кассетах. Все синглы, и плюс пиратские сборники. Пей Пиво:
Бессмертный хит :krut: Хитяра, млять! ))) Парни ещё молодые совсем. Вот как-то странно... сто лет их уже не видел, но всех помню в лицо, по именам-фамилям, а Олега почти забыл... хороший был парень. Заводила. Заколебал ты:
Ещё один хит. Кассетка с песней и ремиксами была заслушана до дыр. Здесь кто-нибудь хочет? Я хочу! :lol: Влечение:
Ну и на закуску... эту до сих пор каждый Новый Год поют :) Гимн Нового Года! )):
|
|
Понравилось
|
|
КаZaнтип
Ох, и классно же там!
|
|
Очень понравилась песня и клип монстров дабстепа Chase & Status.
Композиция Let You Go записана при участии Mali - человека, обладающего очень впечатляющим вокалом. Итак, всем настоятельно рекомендую к просмотру |
Очередное творение от гения бит-бокса Dub FX. На пару с двумя МС замутили офигенный трек, прихватив при этом еще и саксофониста!:rasta:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot