Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Бегалинов А 09.12.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Cule,Мне нравиться Реал, и что теперь, я враг народа? Да я люблю смотреть матчи Реала, и они как правило интересны. В отличие от Барсы Реал играет дисциплинированнее и показывает более классический футбол. И мне кажется тут есть что обсудить. И мне кажется что не мне одному это кажется (эт я сказанул:unsure:):yo:.

Дабы никто ниче не подумал, я конечно Куле, но вот такой своеобразный. Реалоуважающий штоле...

Как говорится - узнаю брата Колю!

Ronnifanbest 09.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал может хитро сделать, подать аппеляцию на ж/к Роббена в четверг, после заседания их КДК, т.е. рассмотрение перенесут на другой день, а игроку дадут возможность играть в Классико, так, кстати, Барса делала...

Хм...Это хреново :sorry:

Farik 09.12.2008 23:41

...а есть тут такие счастливчики, что на матч поедут?!:yo:

Foxara 09.12.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Хм...Это хреново

Роббен только от травмы оправился, потому и на карточку напросился, что бесился от того что у него мало что получалось, я не думаю что он сможет сильно помочь Реалу в этом матче...

tuuliky 09.12.2008 23:56

Товарищи, у Роббена серьезный разрыв связок, ему врачи диагностировали 8 недель полугоризонтального положения, а он вышел на поле через четыре. Я, конечно, все понимаю, но это уже слишком...

Catala 09.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Роббен только от травмы оправился, потому и на карточку напросился, что бесился от того что у него мало что получалось, я не думаю что он сможет сильно помочь Реалу в этом матче...

Он играл великолепно, пока дело не доходило до удара. Вообще если бы он не был таким эгоистом записал бы себе две голевые передачи после офигительных проходов. Удаление он заработал за то, что высказал судье все, что о нем думает. Пенальти на Игуаине был стопроцентный.

Foxara 10.12.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Он играл великолепно, пока дело не доходило до удара. Вообще если бы он не был таким эгоистом записал бы себе две голевые передачи после офигительных проходов. Удаление он заработал за то, что высказал судье все, что о нем думает. Пенальти на Игуаине был стопроцентный.

Судил по обзору, может быть был неправ. По тому что там показывали сложилось именно такое впечатление.

gaskar 10.12.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал может хитро сделать, подать аппеляцию на ж/к Роббена в четверг, после заседания их КДК, т.е. рассмотрение перенесут на другой день, а игроку дадут возможность играть в Классико, так, кстати, Барса делала...

Помню помню, было дело с Иньестой, матч точно не вспомню, но наверное с Эспаньолом:yo:

D1MSon 10.12.2008 02:05

Пусть подают, один хер влетят:perekur:

dakesha 10.12.2008 17:20

Кто точно не будет играть с нами в Ель Классико, не могли бы сказать...

16 мая 2025 года. Пятница - 03:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot