Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

Krayzie Barça 25.02.2009 01:47

Ну что же. Ничья. Нисколько не разочарован в счёте. Хотелось бы конечно победы, но и ничья на выезде приемлема. Завтра отпишу про матч, сейчас нет ни сил ни желания. Скажу в нескольких словах: не плохо, приемлемо, играли против сильного клуба, Витьку на мыло...

B@rs 25.02.2009 01:49

Ну матч начали не очень!! потом Витька ошибся канешно вратарь мирового класса не должен такие мячи пропускать потом барса вроде поняла где находица и начался прессинг!! Месси чёто ваще в этой игре не было заметно !!! Во 2 тайме котроль мяча был за нами ну и естественно гол забили !! На камп ноу преимущество за нами !!! :barca2:

D1MSon 25.02.2009 01:50

Средний матч в купе со средним результатом оставляют двоякое впечатление. Шансов у нас все равно больше, чем у Лиона... однако содержание игры разчаровывает. Ни одной фирменной атаки за весь матч и вымученный гол со стандарта. Чувствуется нервозность игроков, которые уже 2-й матч кряду не в своей тарелке.
Пеп тоже намудрил, выход Кейта должен был состояться еще в начале второго тайма вместо интертного Бускетса, который был инородным телом в команде и кроме постоянных валяний на газоне мало чем запомнился. Можно было кстати заменить и Месси, ибо Лео также не особо впечатлил. В конце концов выход Александра Павловича сильно картины не испортил.
Категорически не нравится Пуйоль слева, поэтому предлагаю кандидатуру Касереса. Сильвиньо только на матч с Мальоркой, и то на последние пол часа. Эрик, ждем тебя раньше обещанных восьми недель.
Впереди матч с матрасами... боюсь будет тяжело. Но в будущее смотрю с оптимизмом, а через неделю вернется Андреас.

Olia_3616 25.02.2009 01:53

мне интерестно, хотя бы кто-то из тех кто в очередной раз пишет гадости на Вальдеса, в реальности видели этот гол или спираются только на текстовую трансляцую....там был шикарный гол в исполнении Жельниньо и даже самому классному вратарю было не спасти этот мяч...
ИМХО я уважаю нашего кипера!!!;BR;
и за Барсу буду всегда болеть!!и за Вальдеса тоже и не считаю фанатам коректно плохо отзываться о нашем кипере!!!

Krayzie Barça 25.02.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Средний матч в купе со средним результатом оставляют двоякое впечатление

Всё же это Лион. Как бы не кричали о превосходстве, но это далеко не слабая команда.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
вместо интертного Бускетса

Согласен.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
атегорически не нравится Пуйоль слева

Того же мнения. Чувствовалась нехватка Эрика. Лучше бы в этом матче вышел Сильвиньо.

Pablittto 25.02.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чувствуется нервозность игроков, которые уже 2-й матч кряду не в своей тарелке.

уже третий... и надеюсь, последний
как там говорится: Бог троицу любит...

Olia_3616,
гадостей не пишу, матч смотрел в идеальном качестве по тв, гол видел несколько раз. полностью вина вратаря. не надо гадостей, он просто не среагировал на удар никак

Krayzie Barça 25.02.2009 01:56

Olia_3616, Здесь гол полностью на вине Вальдеса. Никто не списывает заслуг Жуниньо. Стандарт был выполнен великолепно. Он не зря считается одним из лучших исполнителей стандарта в мире. Но если есть главный герой в голе, то и всегда имеется антигерой - и это Витёк. Тут ни кто думаю не оспорит.

Boch 25.02.2009 01:57

Результат читался! В целом не плохо. Не ясно зачем ставить Месси на позицию ЦФ, Крис и Бумсонг его просто затоптали, да и не его это позиция совершенно! Но это все не страшно, Пеп разберется. А вот с Вальдесом то что делать! В прошлом году ему Жуниньо с центра поля зарядил, щас опять его опозорил, перекинул мяч как через шавку какую-то! С таким животным в рамке мы много не выиграем...

Olia_3616 25.02.2009 01:57

Pablittto,
не знаю, что ты видел, но я смотрела и точно видела, что вратарю было недопрыгнуть!!!

Pablittto 25.02.2009 02:00

Olia_3616,
посмотри еще разок ;) он неверно занял позицию и проводил мяч взглядом, даже не пытаясь хоть что-то сделать, хотя уже делать что-то было поздно

14 марта 2025 года. Пятница - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot