Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

Papashkin 02.03.2009 00:33

все, замяли тему - спать пора. в следующем матче посмотрим на что способен наш резерв так сказать!:barca2:

solo 02.03.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Papashkin
ты просто дурачек, ничего не понимающий. лишь бы бабло выиграть. я понимаю - кризис, но не до такой же степени скатываться, чтоб на барсовском форуме писать что ставил на ее поражение!

Я еще на ничью поставил) просто мне лень писать, что Хави на поле не было, Алвеш зачем то симулировал, Вальдес "as usual", Пуйоль? - 4-й гол его, где Глеб?, Это'o - come back 2007 part2. . .и так далее. . .

Кризис тут не причем, 7500 дело не решит, а пойдет на празднования 8 марта, мелочь а приятно)

просто на самом деле вся критика на форуме уместна и правильна, а повторяться не хочу

тем более что плохого в том, что моя любимая команда помогает мне в материальном плане? когда я знал, что она выиграет - я ставил на победы!

Foxara 02.03.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Стану. Ладно, первый, чуть вышел из ворот, так делают все, ну ладно. Где он виноват во втором? Он обязан брать такие мячи? В четвертом может ему стоило попытаться выйти, но если бы Агуэро его перекинул что бы это изменило?

Он не то чтобы виноват. Я написал "есть сомнения", имея ввиду, что нормальный вратарь в этих ситуациях вполне мог и выручить. Ничего неберущегося там не было.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот посмотрите для нас есть антигерой, это Вальдес, ведь никто не говорит что игра в исполнении Барсы были никаким, и первые два гола это полностью индивидуальные качества игроков, нам повезло что мы забили, но после того что из-за ошибки Вальдеса счет стал 1-2, всем стало спокойно, уже есть виновник.

Я все понимаю. Да Барса сыграла в целом не очень. Но за счет "индивидуальных кчеств игроков", иначе говоря "класса", очень многие, очень часто, особенно "сливочная компания" берет 3 очка. А мы - 0.

Pablittto 02.03.2009 00:35

ENRIQUE, ты думаешь что нормально станет само по себе?
вот просто утром 4 марта игроки проснутся, пойдут в душ и решат, что надо взять и обыграть Мальорку?

Papashkin 02.03.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от solo
Я еще на ничью поставил) просто мне лень писать, что Хави на поле не было, Алвеш зачем то симулировал, Вальдес "as usual", Пуйоль? - 4-й гол его, где Глеб?, Это'o - come back 2007 part2. . .и так далее. . .

Кризис тут не причем, 7500 дело не решит, а пойдет на празднования 8 марта, мелочь а приятно)

просто на самом деле вся критика на форуме уместна и правильна, а повторяться не хочу

тем более что плохого в том, что моя любимая команда помогает мне в материальном плане? когда я знал, что она выиграет - я ставил на победы!

все равно радоваться нечему. в пору плакать!

Starsdeath 02.03.2009 00:36

Тут же вспоминается прошлогодняя игра на этом же стадионе, когда так же вели в счете, умудрились пропустить четыре мяча и в итоге проиграли. тогда тот матч стал определяющим в борьбе за титул , и очень не хотелось бы повторения прошлогоднего кошмара. Впрочем, я до сих пор убежден, что не стоит раньше времени делать каких-либо выводов, да, у команды есть небольшой спад, но график по-прежнему чемпионский. На реал надо просто закрыть глаза, они тоже будут отступаться-это абсолютно точно, а на команду сейчас, по-моему, давит груз ответственности-надо обязательно выигрывать, поэтому все делается как-то нервозно, лишь бы поскорее забить, с горячей головой. В сложившийся ситуации как раз и наблюдается неопытность Пепа как тренера.
Не стоит в очередной раз гнобить Витька, накосячил конечно, но у него трудный период, здесь полностью согласен с леопардом. Когда пишут подобные вещи, волей-неволей сломаешься. мне жаль нашего кипера.
Защита огорчила. Еще как. Вот уж не думал, что проходным двором станут именно наши оборонительные редуты. Позволяли если и не все, то очень многое. Анри отыграл здорово, Саму же здорово разочаровал. Камерунец играет хорошо лишь когда команда играет здорово-его явный и большой минус.
Резюмируя прошедший тур, скорее прихожу и выводу, что ничего страшного не произошло. Был отрыв в 4 очка и в 2005 году(кстати, после поражения от все того же Атлетико, правда на Камп Ноу)-тогда все равно выиграли Примеру. Самое неприятное для меня то, что в следущем туре реал скорее всего вновь малой кровью победит нашего сегодняшнего победителя...:(

Shamil 11 02.03.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от stoked
Дядя взрослый, ты что-нибудь по теме можешь сказать, если нет- пиши в личку,там мне поугражаешь, нех флудить, Динозаврик

Я уже написал кегля. Ты если так дерзок как хочешь выглядеть, адресок чиркани, земля то квадратная, может на углу встретимся.Специально спросил при всем форуме. Прошу прощения у остальных пользователей, просто достали уже эти выскачки виртуальные, в которых ничего мужского нету, извините

Andre3000 02.03.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Andre3000, ну ты явно ведь сгущаешь краски! Этот матч вообще нельзя анализировать, он был за гранью... А Барса не поплыла, с ней все будет нормально, я надеюсь все в кубковой встрече к нам вернется фирменная игра... Ну с Атлетиком уж точно, хочешь мы прямо сейчас поспорим что Барса выиграет с разницей в три мяча и больше (включительно) на любую сумму?:pivo: Не должно быть паники после таких матчей, все должны быть счастливы что это видели, если вы конечно это видели...

спорим на 50.000 что так не будет в матче с Атлетиком?;)

gaskar 02.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я все понимаю. Да Барса сыграла в целом не очень. Но за счет "индивидуальных кчеств игроков", иначе говоря "класса", очень многие, очень часто, особенно "сливочная компания" берет 3 очка. А мы - 0.

Я за эту команду не болею, и мне похер как они берут очки, я видел как мы берем очки, честно после голов Анри и Месси я думал какие красивые голы, и ничего кроме........

Papashkin 02.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не стоит в очередной раз гнобить Витька, накосячил конечно, но у него трудный период, здесь полностью согласен с леопардом. Когда пишут подобные вещи, волей-неволей сломаешься. мне жаль нашего кипера.
Защита огорчила. Еще как. Вот уж не думал, что проходным двором станут именно наши оборонительные редуты. Позволяли если и не все, то очень многое. Анри отыграл здорово, Саму же здорово разочаровал. Камерунец играет хорошо лишь когда команда играет здорово-его явный и большой минус.
Резюмируя прошедший тур, скорее прихожу и выводу, что ничего страшного не произошло. Был отрыв в 4 очка и в 2005 году(кстати, после поражения от все того же Атлетико, правда на Камп Ноу)-тогда все равно выиграли Примеру. Самое неприятное для меня то, что в следущем туре реал скорее всего вновь малой кровью победит нашего сегодняшнего победителя...:(

Просто нужно трезво на все смотреть.
Вратарь - да, безусловно не его игра и он в такой черной полосе, которая негру и не снилась
защита - это просто 2 в 1. нападающие и полузащитники переквалифицированные. чистого номинального защитника у нас нет. зачем Пуйоль идет в атаку, оставляя позади Маркеза, каторый прос чисто физически не сможет усмотреть за нападением соперника. Алвеш конечно трудяга еще тот, но все же и его силы не безграничны. пара остудить его - пусть больше внимания уделяет обороне. такое можно сказать почти про любого нашего защитника.
Если команда не может в 4 защитника спокойно играть, то пусть тогда переходят на 5 и более защитников!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot