![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его перепасовка с Вальдесом давно является предметом шуток комментаторов... |
Andre3000, предсказуемо, ведь именно данный состав является наисильнейшей основой. Думаю так и выйдут. Кстати очень приятно созерцать именно такой список фамилий, полный список основного состава, который подошёл к матчу без потерь. Так что, грех нам сейчас на что-то жаловаться я вам скажу, надо побеждать.
|
А разве Туре не травмирован?;)
|
Цитата:
|
Catala, это хорошие новости. Хотя если судить по сегодняшним фото с тренировки складывается впечатление что полностью восстановится Абидаль, а не Туре...;)
|
Карл Хайнц Румменигге назвал победу над "Барселоной" невыполнимой миссией...
Ох как мне это все не нравится, "бросают пыль в глаза", причем в огромных количествах... "Собралишь, тряпки!!!", - это я нашим...;) |
Andre3000, практически невыполнимой, но чудеса случаются. Так точнее.
|
Очень хочется сегодня увидеть разгром Баварии на Камп-Ноу в три или более мячей. Если на выходных это смог сделать Вольфсбург, а год назад Зенит, то что мы, хуже что ли? :)
|
Я тоже думаю, что если громить немцев, так делать это у себя дома. Кто-то говорил, что сегодня будет рекордное посещение, пожалуй, это отличный повод для рекордного разгрома хехее. А вообще считаю, что немцы все голы в этом сезоне лиги уже назабивали Спортингу. Ну так очень часто бывает и тут уж никакие Рибери с Тони не помогут.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot