![]() |
Хиддинк сделал ставку на ЛЧ!!!
Вот, что он сказал после ничьей в матче с Эвертоном, которавя практически поставила крест на надеждах Челси по завоеванию титула чемпиона Англии: "Нашим надеждам приходит конец, давайте посмотрим на факты. "МЮ", как и предполагалось, выиграл свой матч. Мы же не раз говорили о том, что не имеем права терять очки. Но сегодня команда сыграла вничью. Поэтому, на мой взгляд, чемпионская гонка для нас завершена", — приводит слова Хиддинка Sky Sports. |
Да это всё условности для интервью и прочей лабуды журналистской, покажите мне команду, которая сольёт в ЛЧ, ради Чемпионата страны. Может они и говорят, что якобы для нас Чемпионат страны важнее, и может быть так оно и есть,но сам престиж европейского турнира просто не даст, ни тренеру ни игрокам относится к нему без особой важности. Если конечно команда раза три подряд ЛЧ выиграла, а Чемпионат страны нет, то тогда возможно, но сейчас таких нет в розыгрыше, поэтому если бы Челси выиграл Эвертон, не думаю, что к ЛЧ они бы готовились хуже, чем собираются готовится сейчас.
|
Мне кажется что на этот матч прогнозов нет! Барса сейчас в потресающей форме, а Челси имеет проблемы в обороне! Травмированый Эшли Коул и вы обратили внимание что Челси пропускает много мячей - даже с тем же Ливером! Но и Барса не блестает защитой, и Челси в атаке хорош! Поэтому остаётся ждать матча! ;)
|
Блин,чё не у кого картинок таких нет чтоль?? Чё все молчат? Дайте кто-нибудь обоину или просто картинку типа Барса vs Челси,1 герб против другого,ну или игрок против игрока, - ну вообщем что-то в этом роде! Пожалуйста!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В последних десяти матчах Барселона пропустила всего три гола :yo: Челси только в последних пяти играх аж девять раз вытаскивал мяч из сетки ;) |
Челси не самая сильная команда. Я думаю Барса должна их выбивать, тем более Финал уже перед носом. В любом случае я всегда болею за БАРСУ!:barca2:
|
Цитата:
Согласен! Последнее время Барса мало пропускает! А Челси имеет большие проблемы в обороне! :pivo: |
У Барсы очень классная защита! Тем более у Вальдеса "сухарик" наклёвывается.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 10:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot