![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебя уже можно поздравить с победой? |
Думаю, что будет результативная ничья. 1:1 или 2:2
Ну не станет Барса умирать на поле завтра. Матч конечно важнейший, но не из области "последней надежды". |
Цитата:
|
Цитата:
Andre3000, а они и проявились сразу. Тошнило его сразу после игры, он не смог даже выйти в смешанную зону. Вчера вроде как пытался заниматься в тренажерном зале. Что будет завтра - никто пока не знает, правда Пруна сказал, что ничего страшного не происходит. Если Анри и пропустит, то одну игру. |
Кстати почти тоже самое говорили болельщики реала, до матча с Ливерпулем...... странные они люди, выиграли несколько игр (из них некоторые с помощью судей), и стали лучшими.
|
Цитата:
Неплохо с Челси поиграли, три игрока пару дней спустя не могут нормально тренироваться. Это называется в Англии контактный футбол? |
Недавно появилась новость - с Анри вроде все в порядке. Сегодня на тренировку вышли все и эксцессов не было. Правда, на мой взгляд весельчак Анри слишком грустный...
![]() |
Цитата:
У меня есть фото где плачет этот умник после финала, раньше когда смотрел на это фото мне было его жаль, сейчас буду радоваться!!! Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, читая послеигровые комментарии этих граждан, усомнилась в умственной вменяемости половины где-то. Например, Лэмпард: "Это наша лучшая игра в плане защиты". Я не поняла, он оправдывается или хвастается? Кстати, после игры Начальник Чукотки в очередной раз предложил Хиддинку мильоны за то, чтобы тот остался, но Гусик КА-ТЕ-ГО-РИЧЕСКИ отказался. Стыыыыдно все-таки за баклажанов... :pivo: |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot