Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

NazimX5 01.05.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У вас стадионишко такой маленький или вы просто такие жадные?

Да не жадные мы,просто очень много своих болельщиков,которые придут посмотреть на победу Реала!!!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Отличная новость - у Анри подозрение на сотрясение мозга. :st:
Он испытывает тошноту, головокружение и боль в шее, после удара Алекса.
Есть все основания думать, что с меренгами он не сыграет.

Очень жаль.Для того что бы Реал полностью насладился вкусом победы,хотелось что бы Барса была в полном составе.

Mix 01.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Для того что бы Реал полностью насладился вкусом победы,хотелось что бы Барса была в полном составе.

Мне тебя уже можно поздравить с победой?

Pablittto 01.05.2009 12:05

Думаю, что будет результативная ничья. 1:1 или 2:2
Ну не станет Барса умирать на поле завтра. Матч конечно важнейший, но не из области "последней надежды".

NazimX5 01.05.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Мне тебя уже можно поздравить с победой?

Поздравления я готов принимать только после игры.

tuuliky 01.05.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Поздравления я готов принимать только после игры.

После игры заходи на форум обязательно, мы тебе посочувствуем...

Andre3000, а они и проявились сразу.
Тошнило его сразу после игры, он не смог даже выйти в смешанную зону. Вчера вроде как пытался заниматься в тренажерном зале. Что будет завтра - никто пока не знает, правда Пруна сказал, что ничего страшного не происходит. Если Анри и пропустит, то одну игру.

gaskar 01.05.2009 17:51

Кстати почти тоже самое говорили болельщики реала, до матча с Ливерпулем...... странные они люди, выиграли несколько игр (из них некоторые с помощью судей), и стали лучшими.

Catala 01.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Может наши тоже, как и Реал с Роббеном, решили поиграть в "плохих врачей"

А смысл? Рауль неплохо отыграл правого защитника против Рональдиньо, не думаю, что он хуже справится с Анри либо с Иниестой. Ему без разницы.Тем более сзади еще два слоя защиты.
Неплохо с Челси поиграли, три игрока пару дней спустя не могут нормально тренироваться. Это называется в Англии контактный футбол?

tuuliky 01.05.2009 18:03

Недавно появилась новость - с Анри вроде все в порядке. Сегодня на тренировку вышли все и эксцессов не было. Правда, на мой взгляд весельчак Анри слишком грустный...

gaskar 01.05.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Catala
Неплохо с Челси поиграли, три игрока пару дней спустя не могут нормально тренироваться. Это называется в Англии контактный футбол?

Наверное да! Вот баллак не понимает почему игрокам Барсы не понравился судья игры Барса-Челси. По его мнению, арбитр хорошо отсудил матч. Ну да что в этом такого...... ну пару-тройку раз бил по ногам Иньесты, а что? Ну дали Туре желтую за то что он человек а не робот, а что?
У меня есть фото где плачет этот умник после финала, раньше когда смотрел на это фото мне было его жаль, сейчас буду радоваться!!!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Правда, на мой взгляд весельчак Анри слишком грустный...

Просто кадр плохой получился....;)

tuuliky 01.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
баллак не понимает почему игрокам Барсы не понравился судья игры Барса-Челси

:finest:
Я, кстати, читая послеигровые комментарии этих граждан, усомнилась в умственной вменяемости половины где-то.
Например, Лэмпард: "Это наша лучшая игра в плане защиты". Я не поняла, он оправдывается или хвастается?

Кстати, после игры Начальник Чукотки в очередной раз предложил Хиддинку мильоны за то, чтобы тот остался, но Гусик КА-ТЕ-ГО-РИЧЕСКИ отказался. Стыыыыдно все-таки за баклажанов... :pivo:

05 августа 2025 года. Вторник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot