![]() |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, ты заболел той же болезнью, что и Андре?
Если игрок утверждает, что не устал физически, только морально тяжело справляться с напряжением, если физиотерапевты, перед каждым матчем досконально проверяющие игроков на готовность к игре, в том числе, на склонность к "перенапряжению мышц", - дают разрешение играть, то конечно, самое лучшее, что может сделать уважающий себя куле в этой ситуации - обосрать тренера за жестокость и некомпетентность. Рафа Маркес травмировался на ровном месте, без какого либо удара по ногам, конечно же в следствие жесточайшего перенапряжения. Тяжело сидеть на лавке по очереди с Пике и Пуйлем, вот он и устал. Иньеста два месяца с небольшим назад был травмирован, наотдыхался всласть, после этого сыграл три матча по половине и еще в половине менялся на 70-ой примерно минуте. Следуя твоей логике, у Месси и Хави, в таком случае, ноги должны быть стерты по самые уши. Не говоря уже о Вальдесе. Хрустальный голландец - игрок ротации. Он очень много времени проводит на лавочке, поглаживая плешь. Он от усталости нечеловеческой ломается так часто? Что за чушь-то вообще? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, твое предыдущее сообщение слишком глубокомысленно. Месседж до меня не дошел.
|
tuuliky,
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, уточни пожалуйста, откуда ты взял эту цитату? У нас на главке я не нашла ничего подобного, и не помню, чтобы я читала что-то про верхнюю часть бедра на испанском...
Тем более, что я, как заправский юный натуралист, взяла на себя труд уточнить, что же за мышца такая - musculo recto anterior ![]() На картинке она обозначена буковками Ra - саааамый верх бедра, ага. А если вспомнить еще слова Андреса о том, что на этот раз травма ниже, чем в прошлый, то совсем на животе получается. К тому же, мне уже пора начинать копипастить собственную лекцию о сокращении и растяжении мышц и о том, как получаются разрывы... совсем необязательно это происходит в результате непосредственного удара в напряженную мышцу. Так чаще связки рвутся. |
tuuliky,
Цитата:
А Бензема на лавку за полста-норально? Я думаю, что Вилья и с Этоо в паре мог бы сыграть-не всегда же играть 4-3-3. Плюс придет январь-Этоо поедет на КА, и кто будет играть? А в январе играть 8 матчей. А я вот пока не верю в Кейриссона. Платить такие деньги, когда есть свой молодой Кркич, как-то глупо, тем более есть куда эти деньги потратить. |
ИМХО, летомнужен еще нап, т.к. Этоо уедет на КА, а Анри просто не потянет столько игр, тем более он подвержен травмам, а Боян просто "мертвый", у же и не знаю, нужен ли он в следующем сезоне, - я бы его отдал в аренду Альмерии, чей президент он хочет видеь его в составе...
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot