![]() |
LogvinovSerj, когда такое же будет в Риме, вот тогда будут мегаэмоции!!!
|
Вообще после того, что сделал Андресито, сложно испытывать эмоции от победы в Кубке Короля...может и хочется, но уж очень сложно
|
25 кубок Испании!!! Даже цифра юбилейная! Я голос сорвал сегодня и заставил свою девушку смотреть матч от начала до конца, думаю теперь она меня понимает и не будет так сильно ревновать к Барсе, или же наоборот;)
|
Цитата:
|
LogvinovSerj, еще какое достижение! Однако, речь то не об этом;) Вот возьмем ЛЧ - буду самым счастливым человеком! Ну а пока, всем спасибо, за то что болеете за Барсу! Я оч рад что начал активное участие на этом сайте, надеюсь подскажите еще что да как тут у вас:krut: Пошел спать, по МСК 3 ночи... Всех поздравляю!
|
Всех с Победой!!!!Пепу респект за 1-ю грацию,команда просто блеск!!!!
|
|
А кто в майке Глеба вышел? Обвел кого-то, по воротам издали ударил... это не может быть Глеб!:krut:
|
Всех с победой!первый титул ещё пару и можно сказать сезон удался на славу :winner: ;fl; ;fl; :winner: ;fl;
|
С победой!
Цитата:
Цитата:
А Хосеп молодец. Просто красавчик. В финале всё-таки дал сыграть Пинто и Бояну. Которые мягко говоря заслужили, что бы играть в этом матче. Я так и знал, что они оба выйдут. Иначе это было бы просто не справедливо. На сколько я знаю, у неких лиц это первый серьёзный трофей. (Бускетс, Боян, Касерес, Педро...) Так что для них это особо важный день. Порадуемся же за них. Так же самого Хосепа с первым трофеем в роли тренера. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 23:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot