![]() |
У Сэма кстати две голевые передачи вчера, правда бОльшая заслуга авторов голов.
|
Чики: "Я вижу прогресс в игре Кейриссона, и клуб хочет продлить его сотрудничетсво с Бенфикой на еще один год..." Катала, ну скажи, разве он ни ***** после этого??? :mat: Кейриссон не играет почти, какой нахер прогресс он там видит??? Его нужно вытаскивать оттуда срочно, в январе желательно, и отдавать в клуб Примеры какой-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кейррисон-это просто очередные 14 млн.,которые пойдут коту под хвост.
А чем думает Чики во время трансферных компаний я до сих пор понять не могу. |
Andre3000, мало ли что сейчас говорит Чики, следукющим летом у нас и Президент будет другой, и спортивный директор скорее всего тоже.
А позиция Чики в этом вопросе меня не сильно вдохновляет. В этом весь Чики - он может Ибру подписать, а может и Деку за 10 продать. Он как Россия - умом его не понять... |
Димс, на кой хер он это заявил, если сам может летом "катиться колбаской по Малой Спасской", если президентом станет не ствленник Лапорты? Он может щас подписать контракт с Бенфикой, тогда возвращение назад будет стоить нам денег уже
|
Вчера в Монте-Карло Роналдинью был вручена награда Golden Foot, которая ежегодно присуждается одному из действующих футболистов в возрасте не младше 29 лет, заслужившему это признание яркой карьерой.
Все обладатели премии:
Фотографии:
Олег Блохин :):
На этот приз претендовали также Раулито, Анри и Буффон, которые, как мне кажется, эту награду заслужили больше, чем Роналдинью =) |
Возможно по причине того, что у Рональдиньо всё закончилось скорее всего. Анри, Буффон и Рауль то ещё играют на высоком уровне, может потом и получат.
|
Mercus, так там же было голосование по моему, и как мне кажется, просто у Рони больше болельщиков сидит в интернете :D
|
09 июля 2025 года. Среда - 21:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot