Форум - Барселона - Атлетико (19.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетико (19.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2223)

Scortsenni 21.09.2009 11:01

Ребята я щас кое-что скажу вы только не обижайтесь).
Я вот уже три матча Барсы посмотрел и я не понял в каком месте это интересно?) Например если я смотрю АПЛ или даже Интер, я никогда не знаю кто победит, и любой проход к воротам Челси у меня например сердце йокает. А когда я Барсу смотрю, то на 300% уверен, что она победит и я только сижу гадаю с каким счетом будет разгром). Где интрига то ребята? Думал с Атлетико мясорубка будет, а после первого тайма можно было уже не смотреть. Что-то вы меня кажется обманули))

tuuliky 21.09.2009 11:08

Scortsenni, потерпи до "Эль Классико" - недостаток эмоций тебе будет полностью компенсирован ;)

Scortsenni 21.09.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Scortsenni, потерпи до "Эль Классико" - недостаток эмоций тебе будет полностью компенсирован ;)

а опять 2:6 не получится?)

Nikolay19 21.09.2009 11:42

Scortsenni, Тебя что, заставляют смотреть игры Барсы? :unsure:

Geoin 21.09.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Ребята я щас кое-что скажу вы только не обижайтесь).
Я вот уже три матча Барсы посмотрел и я не понял в каком месте это интересно?) Например если я смотрю АПЛ или даже Интер, я никогда не знаю кто победит, и любой проход к воротам Челси у меня например сердце йокает. А когда я Барсу смотрю, то на 300% уверен, что она победит и я только сижу гадаю с каким счетом будет разгром). Где интрига то ребята? Думал с Атлетико мясорубка будет, а после первого тайма можно было уже не смотреть. Что-то вы меня кажется обманули))

ну... не знаю. Лично я болею за Шахтер, изредка за Динамо (К), а Барса просто нравится. Нравится по контрасту с тем же Шахтером, например: культурой паса, удержания мяча, отбором, дрибблингом. Все это не в абсолюте (пока что), но глаз, действительно, радует. :pivo:
ЗЫ. Ну и, вообще, приятно наблюдать за такими игроками, как Л. Месси или Кр. Роналду. Штучный "продукт".

Mr.Тень 21.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Опять 2-6 может ешё 20 лет не получится что теперь делать?

tuuliky 21.09.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Может. Причем шесть может оказаться в наши ворота, если будут как в субботу играть...

ДжаZ-man 21.09.2009 13:33

Mankind,
когда скоростной игрок находится лицом к воротам и идет на мяч (неожиданно) будь ты самым быстрым игроком мира все равно стоя спиной к воротам его не догонишь. Еще надо развернутся, вьехать в ситуацию. Я вообще не вижу роковых ошибок у Чигры. Другие игроки косячили больше. Тот же Максвелл и Бускетс

tuuliky 21.09.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тот же Максвелл

А он-то в чем провинился? По версии Sport.es - чуть ли не лучший игрок матча. И я, в принципе, согласна. Был совершенно безупречен, ни одного ляпа не помню.

Catala 21.09.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А он-то в чем провинился?

По мне он отыграл просто отвратительно. Полная бесполезность в атаке, не успевал вернуться и абсолютно идиотская привычка выносить мячи на угловой в безобидных обстоятельствах. Из 8 угловых 7 кажется его.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По версии Sport.es - чуть ли не лучший игрок матча.

А Спорт вообще радует оценками. Для наглядности:
Вальдес 6
Алвеш 8, Пике 8, Чигринский 7, Максвелл 8
Бускетс 5
Чави 9, Кейта 8
Месси 9, Ибра 8, Анри 7

С ЭМД я согласен намного больше(пятибальная система):
Вальдес 2
Алвеш 4, Пике 3, Чигринский 2, Максвелл 1
Бускетс 2
Чави 4, Кейта 2
Месси 4, Ибра 3, Анри 2

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot