Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Ru1979 29.12.2009 02:06

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Руслан, ответь мне на вопрос пожалуйста, сколько титулов Барса завоевала с изрядной долей везения? Без почти и практически, если можно.
Нежелание ответить, приму за то что не прав, и признаю свою неправоту, но упрямость не позволяет все таки удалить вопрос к Ru1979.

Меня удтвляет, что почти все уцепились за слова о везении. Но ведь главном в том моем сообщении было не обсуждения везения...
Да, у нас было много везения в прошлом сезоне, у нас была слишком короткая скамейка для такого трудного сезона, многие матчи вырывались на жилах...да возьмем Кубок...игра с Эспаньолом при счете 3-2, игра с Мальоркой в гостях...НО без везения не бывает больших побед, и именно это тоже заслуга Пепа, фортуна на его стороне...

Но главный смысл того сообщении в другом...что мы будем делать когда первый раз проиграем....к примеру вылетим в из Кубка и Лиги Чемпионов? Не сломаемся ли и не проиграем ли по накатаной и чемп...
Ведь сейчс покупка Чигры-это гений Хосепа, а проирай мы пару титулов и Пепу вспомнях всех и всё...вот этого я и боюсь....каталонская публика очень быстро забывает былые успехи...

gaskar 29.12.2009 02:08

Ru1979, Я понял твой вопрос, и мой первый ответ был именно моей мыслю по этому поводу.
Мне просто реально интересно, сколько титулов Барса выиграла с изрядней долей везения?

Gangster10 29.12.2009 02:15

gaskar, а что в твоем понимании "изрядная" доля?

Mercus 29.12.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но главный смысл того сообщении в другом...что мы будем делать когда первый раз проиграем....к примеру вылетим в из Кубка и Лиги Чемпионов? Не сломаемся ли и не проиграем ли по накатаной и чемп...
Ведь сейчс покупка Чигры-это гений Хосепа, а проирай мы пару титулов и Пепу вспомнях всех и всё...вот этого я и боюсь....каталонская публика очень быстро забывает былые успехи...

Глорики уйдут, а настоящие болелы поворчат и будут дальше ждать титулов. Ничего ужасного не произойдёт. Нам болельщикам нужно умение проигрывать не хуже чем команде. Скоро проиграем... Всё к этому идёт

gaskar 29.12.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
gaskar, а что в твоем понимании "изрядная" доля?

В значительной степени(если есть такое выражение).

Gangster10 29.12.2009 02:25

gaskar, нет, я конечно понял значение слова "изрядно"..;) Все-таки русский, с грехом пополам в школе выучил.. НО! Смотря с чем сравнивать. Вот везение в матче с "Челси" - изрядное?

gaskar 29.12.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Gangster10
gaskar, нет, я конечно понял значение слова "изрядно".. Все-таки русский, с грехом пополам в школе выучил..

Я то может не правильно знал, я это хотел проверить правильно ли я знаю.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот везение в матче с "Челси" - изрядное?

Если бы я судил по 10-ти бальной шкале, то это 10 из 10-ти. Ну или минимум 9,5 из 10-ти. Если ты про эпизод с голом Иньесты, а не вообще выход в финал.

Gangster10 29.12.2009 02:56

gaskar, в таком случае, тебе нужно оценить каждый матч Барсы в отдельно взятом турнире с точки зрения своей шкалы оценивания, а потом посмотреть на среднюю оценку, например.:)

gaskar 29.12.2009 03:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
gaskar, в таком случае, тебе нужно оценить каждый матч Барсы в отдельно взятом турнире с точки зрения своей шкалы оценивания, а потом посмотреть на среднюю оценку, например.

Ну и к чему это? Зачем мне так делать? Можешь ответить в личке, ну чтобы не оффтопить

gaskar 18.01.2010 05:14

Не знаю правильную ли я тему выбрал, но у Сандро Росселя есть аккаунт на твиттере.
http://twitter.com/sandrorosell

Оказывается 20-го января с 23:00-24:00 по московскому времени, в режиме онлайн, Россель будет отвечать на вопросы которые можно задавать по ссылке который я дал выше(ну если у вас есть Твиттер). Так что может наши испанознающие пользователи смогут задать пару вопросов?:yo:

21 мая 2025 года. Среда - 22:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot