![]() |
Цитата:
Тупейшая отмаза это. То, что он играть нихрена не может, только ленивый не скажет. |
Представляю картину бежит О'Коннор 1на1 с вратарём вдруг зуб немного схватывает и он падает и корчится от боли :lol: :lol: :lol:. это глупая отмазка, я думаю он получает достаточно денег чтоб посетить в Москве платную стоматологию где ему бы за пол часа устранили боль. так что О'Коннор просто человек не умеющий отвечать достойно за свою плохую игру;) а вот ещё кстати чтоб не говорили что как же он пошёл бы в Москве в стоматологию ведь зуб то заболел в Питере. Там тоже мог спокойно посетить врача.Ну и ещё щас конечно паравозики будут отмазываться что зуб заболел за 5 минут до игры :lol:
|
Иногда встречаются случаи с внезапными приступами боли... Т.е. он как бы вылечен, а потом раз...и болит, зараза! :sorry: Это вещь непредсказуемая. Даже попив водички может заболеть...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В этом году в России с неп уч РЖД появится первый престижный меж турнир по футболу который будет но сить название КУБОК РЖД.
Для 1 турнира железнодорожники не поскупились в Москву приедут:среал ПСВ и МИЛАН.ПО данным СМИ Милан и среал получат за участие в турнире по 3млн евро а ПСВ 2. ну как? кому интересно могу ещё написать |
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1112
тут уже есть про твой кубок РЖД. и кстати мои поздравления Лучу. классно разнесли паравозов 3-0 |
F.ToRReS, покрайней мере 3-0 а не 4-0 как коней. Разница всё же есть.
|
Жалко Локо :( . Ну а Луч могу поздравить , набрала команда форму , но ети если в случае с ЦСКА причиной поражения могла стать игра за зборную и как результат усталость , то в случае с Локо что ? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot