Форум - Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2293)

BarceL 17.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты зря смеёшся, Pensador дело говорит, я уже давно об этом писал что все эти свино-птичьи гриппы бред, и бабки на этом делают, вот посмотришь через год ещё какое-нибудь название придумают, ну к примеру "Коровий" или "Лошадиный".

Расскажи это родственникам людей, которые погибли из-за этого.

Gangster10 17.12.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от BarceL

Ничуть не опуская или унижая кого бы то ни было, нужно заметить, что большинство погибших, а этих людей чаще всего именно так нужно называть, скончались от "ОРВи", что является довольно пространным диагнозом. Учитывая то, что очень мало кто пытается завершать обследования, многие погибли от неправильного лечения. Что касается умерших от гриппа - они есть каждый год, и, к сожалению, тут нечему удивляться, паниковать или..

Anor 17.12.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от BarceL

А что мне им рассказывать, что люди умерли от осложнений обычного гриппа который просто назвали подругому, так это не впервые умирают люди от гриппа, они каждый год мрут от него.

bogerman 17.12.2009 01:36

Кстати недавно на мэйле читал статью "Нидерланды атакует козий грипп, заболел 2300 человек":finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 17.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от bogerman
Кстати недавно на мэйле читал статью "Нидерланды атакует козий грипп, заболел 2300 человек"

хм, а какой у него штамм? Да, и что за козий грипп? Наверняка стеб какой-то:krut:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Свиной грипп - это обычный грипп, протекающий также, как обычный, только после него есть бОльшая вероятность возникновения пневмании или еще каких-нибудь осложнений.

ну тут одна оговорка. Обычный грипп протекает без рвоты, тошноты, головокружений и пр. Да и не так он опасен, если его запустить. а вот свинной грипп весьма опасен, и большинство смертей происходит из-за несвоевременного посещения врача и самолечения.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вряд ли деньги можно срубать на самом наличии такого гриппа, а вот раздувания проблемы в целом вполне. И я не спорю, нет никакой эпидемии свиного гриппа.

конечно эпидемии нет, тем более пандемии. Сколько идиотов купилось на это гавно. маски, арбидолы, антивирусные средства.... Всегда в плюсе фармацевты. А маски, себестоимость которых рубль-два продаются за 15! Неплохой навар? Сколько людей купило маски?

И еще не забывайте, что и цены поднялись. Да, государство их "урегулировало" но позднова-то. Аптеки и фармацевты наварились на этом, сделав наверно годовой оборот противовирусных средств.

а главное вакцины! действие которых под вопросом! скорее это самовнушение работает! А уверен толку ноль! я не доверяю врачам, и не дам, чтоб мне вливали какую-то хрень!! Тем более, что вижу какие случаи и какие осложнения бывают у привитых людей...

Gangster10 17.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а главное вакцины!

Это вообще хня какая-то. Иногда дают вакцину от обычного гриппа, а говорят что как бы от свиного, а та, что якобы новая, ее чтобы получить, нужно там еще триста раз быть перепроверенным... Кашлянул - до свидания.

Ruslan_007 17.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это вообще хня какая-то. Иногда дают вакцину от обычного гриппа, а говорят что как бы от свиного, а та, что якобы новая, ее чтобы получить, нужно там еще триста раз быть перепроверенным... Кашлянул - до свидания.

А ты как хотел?
Больным противопоказана вакцинация.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot