![]() |
Только приехал с кабака. Вокруг были одни мадридисты. Еле живой ушёл.:finest:
С победой! 3 подряд! Не хочу перечислять по отдельным игрокам, как кто сыграл. Честно говоря лень печатать.;) Но одного будет просто кощунством не отметить. ПУЙОЛЬ!!! Мать вашу за ногу! Вот наш истинный капитан!!! Вот как должны играть защитники!!! Вписывайте в учебники! Смотрите и учитесь Рио с Терри!!! |
Цитата:
Я в тебе не сомневался!-))) |
С победой!
Не понимаю, почему у Алонсо не оказалось красной карты. Он на нее уж точно наиграл. Алвесу можно простить все косяки после двух отличных передач в штрафную. А в защиту возвращаться мы так и не успеваем, как не прискорбно об этом говорить. Анри на пенсии - моя мечта. До выхода Ибры мы просто играли бз цф. Педро точно не помешал бы. |
Хотя бы вот только ради одного этого удара уже стоило купить Ибрагимовича
|
![]() Классная фотка. Наш лев) Настоящий капитан!!! |
Кулес, всех с победой! Игра хорошая, моменты были у всех, победил сильнейшый. Карлес герой матча!;fl;
|
Пуйолище!!!!
|
Цитата:
|
Пуйоль просто красавец!!!)))) Очень рад, все молодцы!!!:pivo:
Madrid, cabrуn, saluda al campeуn |
Всех с победой.
Думаю,ещё одного такого матча моё сердце не выдержит.В баре было 10 болел Барсы и один меренг...жалко его было. Три слова о матче:Вальдес,Пуйоль,Ибрагимович. А Роналду,между прочим старался.Зря я на него нападал.Бился за всю команду. P.S. Лучше подарка на День рождения команды и быть не может. |
07 августа 2025 года. Четверг - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot