![]() |
Господа хочу вас уверить что я не с бм:) и честно говоря практический не читаю Барсу которая Мания:) предпочитаю Б.ру, кстать хочу заметить что сегодня матчи кубка УеФа, и это так сказать превью к ЛЧ, соскучились мы по баталиям на поляночках Европы, и вот сегодня разогреваемся, болеем за лошадок, а завтра за тех что делают с лошадками... :( :))
|
Здравствуйте, товарищи соперники. Скоро игра на Камп Ноу, которую мы с вами очень ждём, поэтому решил к вам заглянуть. Возможно, что обе наши команды подошли к этому поединку не в лучшей форме, но разве будет иметь значение такая мелочь, когда судья дунет в свисток и матч начнётся?! Конечно, всё прошлое останется позади и будет игра за выход в следующую стадию Лиги Чемпионов. Ливерпуль последний матч проиграл по своей глупости, которая может в любой момент может обойтись ему дорого. В Барселоне ещё не оправились окончательно Месси и Это'о. Барселона любит подолгу держать мяч, Ливерпуля такая игра дезориентирует, заставляет нервничать. Что самое неприятное, в первой игре отобрать мяч у Басы будет почти невозможно, поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами. Оборона издавна считается у Ливерпуля проблемной зоной и понадобятся сверх усилия и помощь полузащиты, чтобы выстоять все 90 минут игры. Барселона - хорошая команда, я отношусь к ней уважительно, но выиграть у неё реально... точнее ливерпульно;) Желаю удачи, но не в игре с нами! Встретимся на поле!
|
Красноармейск-лучший город земли!
Цитата:
Уважаемый.Я думаю Тебе надо на пост Бенитеса.А сейчас советую напиши ему на мыло и поделись своей тактикой на игру, я думаю он её одобрит!:barca2: А на счёт матча...советую встретиться на этих веб-станицах после первого матча и детально обсудить прошедшую игру.Ещё раз:barca2: |
порвем ливер как нечего делать!!!!:barca2:
|
Цитата:
После игры обязательно обсудим, конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, товарищи однопартийцы, уже завтра у нас так сказать контрольный матч перед ЛЧ. Кстати Тактика бей беги не сработает, народу много ктонить задержит, темболее полиции много будет, надо биты брать:)
|
Будет тяжело,но Барса победит
|
22 мая 2025 года. Четверг - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot