![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Бенитес и его Ливерпуль горели 3-0 Милану, от чего-то Ливер вышел и расколол железобетонную оборону Милана!! 3-3 и победа в серии пенальти-вот тренерская победа!!!! чего Барса сделать не смогла!! Дома погореть Рубину, и на выезде такая же картина!! |
Цитата:
Нужно было лишь внести свежей крови, агрессии, навести порядок. С этой задачей он справился прекрасно. Но чего-то гениально тренерского он не принес. К тому же от него этого и не требовалось. Цитата:
Цитата:
|
Все еб**лись? Как можно попытаться даже заикнуться на Пепа я не могу себе представить. Приехали...
Цитата:
Цитата:
Про травмы - их отсутствие вообще-то тоже заслуга тренера, если игроки мало травмируются по ходу сезона, значит правильно проведена подготовка к нему, грамотно используется ротация и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем САФ и Венгер лучше Пепа? Они такого не добивались. Цитата:
|
Хм...Понятно, что успех прошлого сезона во многом был предопределен отсутствием травм ключевых игроков плюс благоприятная психологическая обстановка в клубе (уход Рони и Деку дали о себе знать)...Для меня Гвардиола больше всего выступает в роли психолога, а именно он и нужен был нам после 2-х неудачных сезонов...Но ставить его в один ряд с САФ, Венгер, Липпи, Капелло, я считаю глупо. Уж слишком малый отрезок он отработал в Барсе и не вкусил всей прелести тренерской работы (травмы ключевых игроков, конфликты и т.д.) САФ вывел МЮ за 20+... лет в лидеры английского футбола, Пепу ещё до этого далеко...31 чемпионский титул у Реала, вот когда мы догоним или будет положительный баланс при Пепе, вот тогда я скажу - Это великий тренер!!!! А по поводу игры в этоом сезоне, то она явно напоминает мне итальянскую прагматику, я не вижу того стержня и той философии игры, за которую я полубил этот клуб в середине 90-х...есть результат, но иногда я засыпаю под такую игру, динамика хромает...
|
Цитата:
|
Starsdeath, да я ведь о том же писал. Я не говорил, что он лучший среди тренеров, я сказал, что он лучший для Барсы, именно Барсы. Я лично до последнего думал, что придёт Маур, я не ожидал Пепа в Барсе. И как оказалось, это сработало. Не нужен был гениальный тренер.
Не хочу продолжать этот бессмысленный спор, ничего нового не скажу, всё уже написал. Я всего лишь хотел донести, что Пеп стал для Барсы лучшим вариантом. И то, что он не так уж и плох, как его здесь преподносят... |
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot