Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

Al Capone 15.04.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Al Capone, если я тебе скажу, что Дмитрий Селюк редкостный мудозвон - это что-нибудь изменит? ;)

Он был корректен, и я не вижу никаких раскрытых им тайн. Он просто расставил акценты, но в принципе мы и сами все об этом догадывались.

Геныч 15.04.2010 18:35

Всех с победой.
Играли, как мне показалось, с огромным запасом.

ДжаZ-man 15.04.2010 19:22

Я помню слова Это'о: Я должен пахать в два раза больше, чтоб получать как белый. Слова, запомнившиеся мне. Тоже и с Туре получается. Он должен выкладываться в разы больше, чтобы Пеп выбрал его, а не Серхио. Вообще, странная ситуация. Ну явно же Бускетс уступает в футбольном плане Яя. Хорошо, осенью мы думали, что Пеп специально наигрвает Бусю, потому что Яя уедет на КАН, потом еще отмазывали, типа Яя приехал, а Буся неплохо сыгрался, теперь что? Сын Кройффа от чего-то не играет в Барсе, потмоу что у его отца хватило мудрости понять, что Хорди - не уровень Барсы. А вот что Пеп с Бускетсом делают я понять не могу.

Al Capone 15.04.2010 19:50

С другой стороны Пеп тянет своих кантерано, у молодых каталонских талантов широкая, свободная дорога в большой футбол, свободная от дорогущих легионеров, не привносящих в клуб ничего кроме голого профессионализма. Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе. Это приводит к ситуации, когда трофеи выигрывают деньги, а не футбольные школы ,т.е. чем дороже состав в команде - тем больше шансов что то выиграть. Реал принципиально ничем не отличается, кроме просто бОльшей массой денег выделяемых на новых звезд. Рауль, лицо реала, Гути - мозги,- уже никому не нужны, они покидают команду. Лишь изредка гений тренера блеснет в какой то из топ команд, выделяя ее из массы.... САФ, Маур и т.д.
Все любят сравнивать Арсенал с Барсой по манере игры, где в Арсенале свои воспитанники? Сколько там англичан? Манера игры впитана не с соком и манной кашей в кантерановских яслях, а сугубо Венгером. Забери Арсена и где будет тот Арсеналовский атакующий футбол??
Барселона выделяется именно своей школой, она яркая и особенная команда, и за это ей и Пепу можно простить, в принципе все, и Туре на лавке в том числе. Грустно, неприятно, но логично...

loveFCB 15.04.2010 20:48

мелкий Месси в Ла Масии- http://www.youtube.com/watch?v=74IQj_SuWNo&NR=1

ДжаZ-man 15.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Клубы, играющие сугубо легионерами теряют свое лицо, они серые , безликие, в общей массе.

А что ты скажешь про Атлетик Бильбао, где играют одни Баски? Играть сугубо "своими" тоже нельзя.

Starsdeath 15.04.2010 21:09

Мне интересно, а чем Туу, Гаскар и прочие обоснуют тогда тот факт, что и Пеп, и Арагонес выбирают Бускетса? Какими такими качествами он обладает, чтобы чисто из-за игровых заслуг иметь место в основе?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что ты скажешь про Атлетик Бильбао, где играют одни Баски? Играть сугубо "своими" тоже нельзя.

Можно, и я, наверное, не открою Америку, напомнив, что болельщики Атлетика предпочли бы вылет в Сегунду, чем легоинеров в команде.

У Атлетика есть яркий имидж, в отличии, например, от Расинга. А баскам плевать, на Примеру ходить или на Сегунду, стадион всегда будет забит. Та же ситуация с командой из Гамбурга Санкт-Паули, у этой команды яркий имидж и активная поддержка, хотя она выбиралась в высшую Бундеслигу всего лишь несколько раз.

Tarle 15.04.2010 21:19

Al Capone,
Оффтопик В Арсенале как раз очень много своих английских воспитанников.Джек Уилкшир,Тео Уолкотт,Киран Гиббс,Крейг Истмонд,Джиллс Суну -вот из последних.Если покопаться то можно найти еще примерно столько же англичан отданных по арендам

gaskar 15.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне интересно, а чем Туу, Гаскар и прочие обоснуют тогда тот факт, что и Пеп, и Арагонес выбирают Бускетса? Какими такими качествами он обладает, чтобы чисто из-за игровых заслуг иметь место в основе?

То есть мы дошли до того что у него вообще нет качеств опорника? Раньше говорилось что он слабее Туре, а сейчас выходит у него вообще нету никаких качеств...

Marvel495 15.04.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Pensador
Al Capone,
Оффтопик В Арсенале как раз очень много своих английских воспитанников.Джек Уилкшир,Тео Уолкотт,Киран Гиббс,Крейг Истмонд,Джиллс Суну -вот из последних.Если покопаться то можно найти еще примерно столько же англичан отданных по арендам

Угу, а сколько из них в основе играет? Уолкот, кстати, никогда не был воспитанником арсенала, это так, к сведению.

02 августа 2025 года. Суббота - 23:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot