![]() |
Anor,
На PC был Уткин, на консолях Розанов.Теперь везде Розанов, потому что порт фифы с консолей на pc. |
Русские комменты блевотина полная. Я без комментариев играю. Кстати там комментарии только с выбором языка ставятся или можно поменять на каких-нибудь испанцев?
|
Mercus,
Можно файлы переименовать. Например испанские на рашн, и на оборот. |
Игра понравилась, даже очень. Но вот комментарии, да, не радуют. А в целом, лично я, доволен игрой.
|
|
Я тоже себя создал) А кто нибудь скажет,есть ли там где нить чемпионаты на лицензии,чтоб с таблицами,статистикой там или только быстрые игры да корпаративы ?)
|
Бля, это ржака :finest: Я даже в игре Вильей еле забиваю :finest: То он мимо лупит, то перекладина, то вратарь, то мяч по хитрожопой траектории минует ворота :rasta:
Правда ближе к середине сезона бомбардирский счет подправился и Вилья даже догнал Месси. Угадайте мой первый трансфер? :rasta: Сплавил в Англию Кейту. Бедный МС:bowdown: , что они купили :gaah: . Купил Бэйла и Пасторе. Оба мне безумно нравятся и им идет форма Барсы :crazy: |
Кстати мне Кейта в Фифе11 очень понравился,для замен он очень подходит,у него хороший отбор и игра корпусом:perekur:
|
TeMka, Не знаю, я и без него обхожусь :perekur:
|
Помогите!!! ФИФА стала вылетать после матча!!! Что за херня?? Кто может знает?? Все советы из интернетов не помогают.:gaah:
У меня лицензия |
06 сентября 2025 года. Суббота - 13:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot