Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

ДжаZ-man 27.04.2010 20:24

Foxara, как раз в таких матчах и проявляется тренерское мастерство. После неудачного первого матча необходимо поменять отмычки от обороны черно-синих. Санети и на Сан Сиро схавает Месси. А если не один, то помогут. Так что надо думать, как дать свободу Месси. Ясно одно, если опять будет играть справа - хорошего не жди. Тем паче, что майкон завтра так особо рвать вперед не будет. Мне кажется Интер сделает ставку на стандарты, особо не увлекаясь атакой, как в матче на Стемфорд Бридж. Так что надо делать выводы из ошибок Челси.

tuuliky 27.04.2010 20:26

alx, нет никакой информации. Ничего не будет известно до последнего момента. Причем, предупреждая общее: "Ага!" - это не военная хитрость, это правда. Он по прежнему испытывает боль в паху и совершенно неизвестно, сможет ли играть. Судя по вызванным на тренировку Фонтасу и Бартра - Пеп готов к варианту без Эрика.

bogerman 27.04.2010 22:15

ДжаZ-man, С другой стороны то, что на Месси отвлекаются по 2-3 человека, тоже можно использовать с умом, не одним Лионелем команда живёт.

ДжаZ-man 27.04.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от bogerman
ДжаZ-man, С другой стороны то, что на Месси отвлекаются по 2-3 человека, тоже можно использовать с умом, не одним Лионелем команда живёт.

Можно, да, но не получалось же.

bogerman 27.04.2010 22:37

Я вот не могу понять, почему фанатские группировки Барсы думают, что своей поддержкой они склонят симпатии судьи именно в свою сторону.

tuuliky 27.04.2010 22:52

Если честно, мне некогда и лень проверять и перефразировать, перевожу с лету. Фокся, если думаешь, что есть смысл, вынеси на главную.

Почетный президент "Барселоны", Йохан Кроифф, в интервью шведскому изданию Aftonbladet дал рекомендации нападающему блауграны, Златану Ибрагимовичу.

"У Ибрагимовича слишком хорошая техника для плохого игрока, и слишком плохая для хорошего. Нужно стараться извлечь больше пользы из тех достоинств, которыми наградила тебя природа" - заверил легендарный игрок и бывший тренер "Барсы".

"Нужно быть эффективней" - добавил Кройфф, обращаясь к Ибре, "особенно, если ты попал в большой клуб, в другой чемпионат. Самый важный и самый трудный шаги - изменить менталитет". Кройфф похвалил камерунского нападающего, Самуэля Это'о, экс-игрока "Барсы" за его умение меняться и переходить из атаки к обороне, всегда помогающего своим партнерам. "Это одна из деталей, которую Ибрагимович должен изучить, потому что, если ты нападающий в Италии и ты потерял мяч, тебе до этого нет дела. Но если ты нападающий Барселоны и ты упустил мяч, ты впереди всей толпы должен нестись, чтобы вернуть его обратно".

Также Кройфф отметил, что он верит в то, что его команда сможет отыграть 3-1 и раскритиковал Хосе Моуринью, тренера "нероаззуро". "Моуринью - хороший тренер, но мне не нравятся его манеры. Я - большой поклонник таких тренеров как Франк Райкаард и Пеп Гвардиола. Мне кажется, в этом спорте есть вещи поважнее побед".

tuuliky 27.04.2010 23:03

Чота я на нервах превращаюсь в автопереводчик...

Тренер Барсы попросил болельщиков - "Воодушевляйте нас. Не надо болеть против соперника, надо болеть за нас, тогда завтра мои одиннадцать парней выйдут плечо к плечу и сыграют в футбол лучше, чем могут. Мои ощущения перед завтрашней игрой - огромное счастье и неописуемое удовольствие. И я хочу, чтобы мои игроки также испытывали гордость от того, что имеют возможность играть в полуфинале Лиги Чемпионов против большой команды". Слово Пепа.

loveFCB 27.04.2010 23:10

Andre3000 27.04.2010 23:33

Стремно как-то перед игрой, я думаю будет 2-2 или 2-1, но не более, груз ответственности, усталость и необходимость рисковать сделают свое дело. Обидно также и то, что через 2 дня после Интера, где наши точно оставят все силы на поле, нам ехать в Валенсию на игру с Вилльяреалом, который вроде набрал более или менее неплохой ход...

6 Xavi 27.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Стремно как-то перед игрой, я думаю будет 2-2 или 2-1

Андре, я тебя прошу не говори подобное, у нас для этого есть уже один человек!
Уверен том что Пепу нужно будет сделать сложный выбор между ЛЧ и Ла Лигой, ведь команда действительно устала и ей очень сложно будет бороться за 2 титула

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot