Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

Starsdeath 02.05.2010 21:45

Ru1979, а это не шибко важно. Я могу привести в пример отличный матч тайм Ибрагимовича (тоже против Арсенала), но вряд ли кто-то скажет, что он в Барселоне - Человек-Гол.
У Бускетса в этом году было четыре потери или обреза, из-за которых произошли голы, и это сходу, не вспоминая деталей каждой игры...И в двух матчах из них мы потеряли очки.

tuuliky 02.05.2010 22:06

Starsdeath, в прошлом году в полузащите играл Иньеста и именно он комбинировал с Хави, разгружая его.

Andre3000, мало шансов, что Хави не сыграет. Как раз потому, что не сыграет Бускетс ;)

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У Бускетса в этом году было четыре потери или обреза

Извини, мяч он теряет чаще ;)

Starsdeath 02.05.2010 22:19

tuuliky, не надо говорить об Иньесте так, словно его у нас больше нет. Когда мы сравниваем пользу и качества Буси и Туре, я думал, мы делаем поправки на оптимальный вариант игры Барсы. Если по каким-то причинам не будет играть Абидаль, мы же не скажем, что Максвел лучше?

Кстати, если Пепу необходимо видеть Бускетса на поле, он мог бы выпустить Туре вместо Кейта. Зачем нужен последний, это вопрос уже из разряда риторических. Тогда и Хави есть с кем играть, и за опорную зону не так страшно, и будет кому мяч терять, чтобы от традиций не отходить.

tuuliky 02.05.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
не надо говорить об Иньесте так, словно его у нас больше нет

А я говорила? :g:
Сколько в этом году матчей Иньеста сыграл в полузащите, в связке с Хави? Я имела в виду только это.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда мы сравниваем пользу и качества Буси и Туре, я думал, мы делаем поправки на оптимальный вариант игры Барсы.

Тебе стоило сказать об этом вслух ;)
В идеальном варианте полузащиты мне видится ХавиИньеста и Туре. Пояснять почему или уже не надо?

Но, поскольку Иньеста в этом году не играет в связке с Хави и до конца сезона уже точно не сыграет - я говорила о нашем настоящем. Сейчас с Бускетсом Хави играть легче и играет он с ним лучше.

Мне кажется, на роль левого вингера Туре подходит не очень :unsure:

bluegarnet 02.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне кажется, на роль левого вингера Туре подходит не очень :unsure:

Уже второй раз замечаю, что у нас, видимо, разные понятия о том, кто такой "вингер". В моем понимании, если кратко, вингер - фланговый нападающий или фланговый атакующий полузащитник (обязательно атакующий и обязательно "бровочник"). Роббена, Янга, Уолкотта считаю яркими представителями. В "нетипичные" можно засунуть Алвеса. Он все-таки латераль, но подключается чрезвычайно часто и вполне привычно видеть его около чужой штрафной.

Туу, а вот чтоб центральных ПЗ, немного смещенных влево/вправо (но не вперед) считали вингерами - первый (второй) раз слышу.

Starsdeath 02.05.2010 23:06

bluegarnet, это ж был:sarcasm:.

ДжаZ-man 02.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Туу, а вот чтоб центральных ПЗ, немного смещенных влево/вправо (но не вперед) считали вингерами - первый (второй) раз слышу.

Так правильно, вместо Иниесты же. А вот Иниеста часто играет вингера, если ты не заметил.;)

Как я понял из слов Туу, что в отсутствие Иниесты Хави удобнее играть с Бускетсом и что на месте Иниесты, тобишь левого вингера Туре будет смотреться немного странно.

bluegarnet 03.05.2010 00:04

Да, щас я подогнался. Извините.

Просто Туу в теме про матч с Интером назвала Кейту вингером, я и думаю, с чего ЦП называют вингерами?:o

tuuliky 03.05.2010 00:32

bluegarnet, путаница возникает очень часто из-за того, что я использую не русскую терминологию. В Испании вингерами называют только полузащитников - Volante, летучий, крыло. Кейта - volante ofensivo - атакующее крыло, левый вингер. Фланговый нападающий называется extremo.

Я извиняюсь, я осознаю, что нахожусь на русском форуме и надо бы подстраиваться под аудиторию, но я очень привыкла и даже не задумываюсь, что меня не поймут.

Andre3000 03.05.2010 00:51

Луис Фабиано скорее всего не сыграет с нами в воскресенье!!!

http://www.championat.ru/football/news-484634.html

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot