Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

eeYoreShakerDen 28.10.2007 15:55

За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????

Vityok_D 28.10.2007 16:08

Если взглянуть на турнирную таблицу и выступление команд за рамками АПЛ можно сказать что Арсенал фаворит в етом матче , однако рано делать выводы. Что Ливер , что Арсенал , ниразу не проигрывали в етом сезоне в АПЛ. Вообще сложно оценивать етот матч , так как его результат совершенно не предсказуем .

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
За что ты мне Лациале -3 дал(просто интересно,что я такого написал)))????????

:ftp: подобные проблемы можно в аське решыть.

ДжаZ-man 28.10.2007 16:11

Laziale,
видишь.. это точно. все играли на Анри. он забивал.. но все же нападениеподкачивало.. Сейчас Секс, Глеб, Росицки да и другие активно атакуют.. вот и результат 7-0 над Славией. када забивали все...

ENRIQUE 28.10.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Laziale
В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.

Я думаю руководство делало все возможное, что бы сохранить лучшего игрока клуба. А то что команда заиграла лучше- да, иногда такое бывает. Но сезон длинный, а ставка на молодежь как правило оказывается ошибочной.

PIRATE 28.10.2007 16:59

Нам бы Венгера...Жаль что он контракт подписал новый,а то слухи были что он в Барсе будет.

Ronnifanbest 28.10.2007 18:33

PIRATE, Не не гони, какой Венгер? Тебя что Райк не устраивает?
А сегодня канонирам будет не легко с Ливером, но если учитывать форму обеих команд то думаю Арсенал не проиграет.

Foxi 29.10.2007 03:15

Арсенал все таки сыграл у ничью с Ливером 1:1,особенно мне понравился гол Фабрегаса,ну чтож Арсенал пока остается лидером:winner:

PIRATE 29.10.2007 11:05

Руннифанбест
Эт мое мнение,и я беса не гнал.Просто я считаю(повторюсь это мое мнение),что Венгер лучший тренер чем Райк,у него больше опыта,и он для клуба сделалбы очень многое.Посмотрите на Арсенал,там молодеж рвет всех подряд.Но у Барсы лучшая кантера мира.

ДжаZ-man 29.10.2007 11:18

Балел до конца! и молодцы! забили! браво! но судья козел! мог дать и пеналь Ливеру и аРСЕНАЛУ. Все таки додавили мерсесайдцев! А че это я.. я за МЮ вроде... хотя пришло время сменить приоритеты! Арсенал мне больше по игре нравится, хотя красные дьяволы тоже неплохи. но Арсенал красивее играет

Ronnifanbest 29.10.2007 13:33

PIRATE, Я с полностью тобой согласен что Венгер очень хороший тренер, и сделал бы очень много для клуба, но все же для меня на данный момент лучше чтобы Райкаард был коучем Барселоны.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot