Форум - 1/2: Германия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/2: Германия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2588)

dim_tuncan 08.07.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Это история произойшла на ЧМ в ЮАР с обычным парнем из русской деревни, которого звали просто ПеДро...Он страстно полюбил красивый мяч из соседнего стадиона, но боялся растаться с ним,потому что жмот.Однажды ночью на футбольном поле ,когда он задумчиво вышел 2 на 1 против германцев,его клюкнул его приятный застенчивый голос :"Не отдашь ли ты меня своему другу по нападению?"-спросил он(мяч).И глупенький Педро не согласился...Вот и всё...

И не смотря на все вышенаписанное, матч пойдет Педро в актив!! :yes:

tuuliky 08.07.2010 02:07

tuuliky 08.07.2010 02:09

Стало ясно, почему Пауль предсказал победу, и почему Пуйоль забил.... они тезки, они верили друг в друга!

Katalonec18 08.07.2010 02:11

Браво,Пуйоль!Отлично сыграл в обороне,рвал и метал,выигрывал все воздушные единоборства и даже забил!
П.С. Кстати,этот гол напомнил мне кое-что. СБ,Эль Класико,2:6:yo: Точь в точь. Только на этот раз с углового.

CuleS я 08.07.2010 02:11

Молодцы! Браво сыграли так, как и нужно было!! Понравился Педро, очень мобильный парниша!!! Правда порол вконце. Хави - нечто! Такие пасы, как же он чувствует поле :bowdown: ! Очень много слов, эмоций... Всех с победой!!:pivo:

BarceL 08.07.2010 02:14

Очевидно заслуженная победа, напряжение в противостоянии напоминало натянутую гитарную струну. Рад, что именно наш капитан забил решающий гол, кстати, он же был похож на его гол в ворота Реала в памятном эль классико. Больше всего не понравилась жадность Педро в концовке этой поэмы, надеюсь, он вытянет урок из того голевого момента. Игра была схожа с финалом на ЕВРО 2008 и с финалом ЛЧ 2009. Фактически я бы сказал, что победила Барса!

artem1014 08.07.2010 02:18

Немцы специально нам отдали владение мячом надеясь на то ,что ошибка в атаке и они контрой нам закатят но у них такая тактика прокатила. Я сомневаюсь что у них был выбор и они могли играть по другому Испанцы показали что если немцы в глухом нападении они спокойно пасик вперед а там 1 на 1. Будь Испанцы такими же жестокими как немцы вполне могло быть и 4 0 в нашу пользу. :krut: :krut:

NazimX5 08.07.2010 02:20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОХИ С ПОБЕДОЙ!!!
Меня переполняют эмоции, поэтому трезво оценивать игру не смогу, завтра отпишусь. Но ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!! Такого футбола я и ожидал, такая игра стала украшением всего мундиаля. УРА!!!

NickyBD 08.07.2010 02:24

=-Barca-= 08.07.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот что я люблю в Буське больше всего, так это его зверскую самоуверенность. Вот реально, наглый пацан, как танк! Он и Пике - оба два. Чем важнее матч, чем больше визгу вокруг него, ожиданий, обсуждений, чем больше пресса сходит с ума, тем спокойней играют эти двое. Как на тренировку вышли, честное слово! Никогда не поддаются на провокации, никогда не дают волю нервам, никогда не начинают истерить и пороть горячку.

Ты наверно с России, в Украине коментатор говорил совсем противоположное, аж бесило.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot