![]() |
Биатлон класный и интересный вид спорта.Правда иногда становится не интересно смотреть,когда на подиуме торчит всёвремя Бьорндален,хочется чегото новенького.
|
Здравствуйте, я впервые на этом форуме. Позвольте присоединиться. Тему прочитала.
Raph, скажите пожалуйста! Вы пишете, что ушла целая биатлонная эпоха, и, в частности, Ваш кумир (так я поняла)- Р.Пуаре. Будете ли Вы смотреть биатлон, и, если да, то за кого будете болеть? |
Цитата:
Биатлон смотреть буду, но не с таким восторгом, к сожалению. Когда мне задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против Бьорндалена". Насчёт ухода Великих спортсменов не стоит так унывать! Я думаю, что в недалёком будущем все мы станем свидетялями франко-норвежской битвы, а-ля Poiree vs. Bjoerndalen...Только наши дуэлянты, Раф и Уле, будут выступать в роли тренеров Симона Фуркада и Эмиля Хегле Свендсена, соответственно. |
Да, Великие уходят, но гении остаются (понятно о ком речь)! Не думаю, что Раф будет тренером Фуркада, а то что Свендсен протеже инопланетянена и так известно. Сам Бьорндален еще напомнит о себе в Ванкувере, а может и в Сочи мы его увидим!
|
Цитата:
|
Раф,а чё там у нас по поводу НАШИХ?есть какие-либо надежды?:yo:
|
Цитата:
С женской сборной в прошедшем сезоне были кадровые проблемы, в связи с отсутствием наших Олимпийских чемпионок: Альбины Ахатовой, Светланы Ишмуратовой, Анны Богалий-Титовец, Ольги Зайцевой и дисквалифицированной Ольги Пылёвой, которую на ОИ в Турине поймали "якобы" на допинге. но я в это не верю. Так вот, весь прошедший сезон женский состав выступал на половину с "ветеранами второго эшелона", то есть с теми биатлонистками, которые до этого не могли попасть в состав сборной и наполовину с молодыми биатлонистками, из которых закрепиться и стать лидером смогла лишь Екатерина Юрьева. Она одна завоевала около 70% всех медалей, среди россиянок. Талант!:winner: В наступающем сезоне ожидается (да нет, дело практически решённое), возвращение на биатлонные трассы Ахатовой, Богалий-Титовец и Зайцевой. Так что, Серёга, мои предсезонные мысли о наших очень положительные и думаю, что российские биатлонисты и биатлонистки оправдают выданные мной авансы и завоюют много медалей, золотого отлива, в особенности!:winner: |
[quote=Raph]задают вопрос: "За кого будешь болеть?", я отвечаю так: "Против
Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины? Кажется, сами биатлонисты из разных сборных явной неприязни друг к другу не испытывают. И если случаются на трассе недоразумения, спортсмены просто сразу извиняются за невольную помеху сопернику. Почему же болельщики часто враждебны к отдельным биатлонистам, или даже друг к другу, если имеют разных кумиров? Ваше "против" имеет причину? |
Инга, у, щас мы с Рафом тебе в таких красках можем объяснить его "почему?". после этого ты наверно вряд ли сюда еще заглянешь, и не потому что мы тебя обидем, нет, этого не будем, ибо девушек наших с форума мы стараемся беречь. а потому что, скорей всего от нашей с ним нецензурной брани, тебе станет дурно.
P.S. Raph, и все-так Бьорн был первым, признай уже это наконец ;) |
27 июня 2025 года. Пятница - 19:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot