Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

4uvak 28.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Видать и Месси никакой в важных матчах (эт по твоей логике).

по статистике судишь шоль? на игру лучше смори

ДжаZ-man 28.11.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от 4uvak

Ну а чем тебе его игра атк понравилась? Он был обычным рядовым хорошим футболистом на ЧМ, но никак не суперзвездой и лучшим игроком мира

4uvak 28.11.2010 14:40

ну не рядовым уж, явно выделялся

KUMAN 28.11.2010 16:48

Ну так как матч все ближе, главные пионеры-тактики на футбольном инетпространстве из ZM дают свои прогнозы. Правда на англицком. Тыц, если не ясно, пользуйтесь гуглтранслейтом. :)
Но по сути там ничего нового не сказано. Интересна мысль, только в сылке на какого-то Roberticus-а здесь, где он оценивает вариант без Игуаина, и с Озилом на позиции фальшивой 9 и 3 опорниками соответственно.

machete 28.11.2010 17:01

Думаю Моур однозначно выпустит как можно больше разрушителей.Он всегда играет против сильных команд в жёсткой манере,с большим кол-вом разрушителей в средней линии.А уж на Ноу Камп и подавно будет подсушивать игру.Озила думаю не поставит,предпочтёт Ласса.Думаю трио опорников составят Хедира,Хаби и Ласс.В атаке думать будут Ди Мария,Роналду и Игуана.Причём крен атак думаю Моур сделает на фланги,т.к. осознаёт,что много мячом владеть Реал не будет.Постарается связать Хави и Иньесту в центре.Думаю,что матч для Барсы выдастся самым тяжелым в играх с Реалом за последние годы.Возможно всё решит один мяч.

spider-puncher 28.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от 4uvak

Речь шла о важных матчах. В матче с немцами Месси себя никак не проявил. Да и с мексиканцами не сказать что выделялся. Понятное дело, что команда была никакая (спасибо Марадоне), но я об этом и говорил, что не стоит судить об уровне аргентинских игроков по матчам ЧМ.

SERQIO 28.11.2010 17:57

machete, от куда тебе знать, что Моур выставит Ласса в основу а Озила на скамейку посадит(зачем он тогда покупал Турка? говоря что он им в сезоне поможет), думаю именно Озил-фантазиста и будет в этом матче в основе и будет Решать сверх задачи по построению атак, как прошлогодний Снейдер в Интере, и отнють я больше чем уверен что Реал Моуриньё будет играть более атакующий футбол нежели его Интер, в том году перед финалом ЛЧ про Интер тоже говорили чтом мол не атакующая команда а что в итоге случилось??? в финале Интер порвал по всем статьям Баварию, и Моу закрыл рты всем критикам и в частности самому Ван галю.

tuuliky 28.11.2010 20:16

Наивно полагать, что Моуринью будет играть в атакующий футбол. Он сам сказал о себе, что он адепт результата и будет играть на результат, любой ценой.

Пеп со своей командой пересматривают матчи "Реала", выискивая его сильные стороны и думая, как эти сильные стороны обойти и скомпенсировать. А Моуринью смотрит матчи "Барсы", делая акцент на неудачных, он выискивает ее слабые стороны и ищет, как бы по ним ударить. Он не выпустит на поле сильный "Реал", которым так восхищаются сейчас меренги и который так пристально изучает Пеп. Он выведет на поле выжимки из "Рубина", "Интера", "Челси" и "Эркулеса" и... я надеюсь, Пеп это понимает.

С кем угодно могу поспорить, что не будет ни зрелища, ни спектакля, будет жуткое бодание в центре поля, одна команда будет строить, другая тут же ломать и победит та, которая не ошибется. Не люблю такие матчи и ненавижу Моуринью...

ДжаZ-man 28.11.2010 21:02

Ну первый Класико прошлого сезона тоже был не ахти, думаю, этот будет такой же. Все решит один гол.

B@rs 28.11.2010 21:28

Всё может быть!! Завтра всё увидим! Надеюсь матч будет чтото на подоби 2-6 в 2009))

31 июля 2025 года. Четверг - 19:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot