![]() |
Полузащитники Мюнхенской <<Баварии>> Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос были оштрафованы за то что оба пришли на тренировку в носках не того цвета.Они должны были прийти в носках черного цвета, а пришли в носках белого цвета.
Это Нормально? Я вообще думаю, какая разница в каких носках приходить на тренировку |
Цитата:
|
''Буквально только что стало известно, что Пеп Гвардиола с нового сезона будет руководить мюнхенской Баварией.''
Вот так новости. Это не утка? |
Похоже что нет: http://www.fcbayern.telekom.de/de/ak...2a80c5223e9054
Рад если действительно так. На главной голосовал как раз за Баварию для Пепа. |
Я чуть чуть в шоке. Неожиданно немного. А вообще я тоже рад, что Пеп не пошел к мешкам денег(МС, ПСЖ).
|
Говорят, что помощником Пепа будет Рауль! Насколько это правда я не знаю, но скамейка мюнхенцев будет Очень яркой))) Рауль один из единственных игроков Реала, который достоин большого уважения. Так что желаю им обоим большого триумфа, и в Германии и в Европе. Очень будет интересно как Пеп поступит с составом команды, изменение явно будут, вряд ли масштабные, но что то будет. Лично мне кажется, что на дверь укажут Роббену, интересно оставит Пеп Гомеса или нет? На данный момент я совсем не представляю Гомеса в той команде где будет работать Пеп. Я почему то уверен что Бавария сделает все, что бы купить летом Гетце. Этот игрок очень умен и по стилю он идеально подходит Пепу, будет немецким Иньестай)))) И оборона баварцев не особо сильная, так что там тоже будут изминение...
|
Я тоже рад, стабильный клуб с укомплектованной командой, не много ума в виде Пепа. Что ещё? ожидаю финал ЛЧ 2014 Бавария Барселона :sarcazm:
|
Отличный выбор Пепа. Хорошая команда, достойная уважения. Очень рад, что не МС или ПСЖ. Немного огорчён, что не МЮ ведь единственным достойным на замену САФу для меня являлся Пеп) Со следующего сезона буду смотреть Бундес лигу.
PS: Смутил срок контракта. До 2016 многова-то. |
Отличный выбор Пеп, рад, что не купился на предложения денежных мешков из убогой АПЛ
|
Цитата:
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot