Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

LaRoja 01.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от ELIS
Аааааа-аа-а, я забыла загадать желание в полночь! Представляете? Ну и ладно. Всё сбудется и так. Я знаю)))

А я за час до Нового Года все думала - "не забыть бы загадать!" потому что я запросто могу:D Даже засунула шампанское в холодильник, хотя не пью, но это так... на всякий случай:D В общем, выпить так и не решилась, да и желание жечь не стала, потому что обязательно сожглабы что-нибудь не то:D и поэтому, когда Медвед сказал свое веское слово и начали бить куранты, я стала усиленно формулировать то, чего очень хочу, и так старалась, что фужер чуть в руках не треснул:D Правда, когда не дождалась ответа, немного засомневалась в этих новогодних чудесах:zol: Но я уж оооочень хочу, чтобы все сбылось, так что давай, желание мое, исполняйся;):krut:

KUMAN 01.01.2011 21:28

Мда, такого жуткого похмелья у меня наверное еще не было. Голова с утра просто раскалывалась(хотя обычно никогда не болит), а виной всему конченный ром. Так еще к тому же умудрился заболеть при этом. Вопшем целый день провел в постели перед теликом, смотрел мультики по Новому каналу.
А еще вчера мой друг сделал предложение своей девушке, и я как оказалось буду старшим через 2 месяца на их свадьбе. Так что тема с мальчишником актуальна как никогда.
Год начался с позитива, надеюсь так пойдет и дальше. :)

ELIS 01.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Но я уж оооочень хочу, чтобы все сбылось, так что давай, желание мое, исполняйся;):krut:

Раз уж я не загадала свое желание, поддержу твое, чтобы наверняка сбылось:)
Сейчас звонил мой лучший друг. Сказал, что был пьян и слабо помнит то, что наговорил мне вчера после полуночи. Интересно, это вообще нормально, что перебравший мужчина признается в страстной любви девушке-другу, или это обычное дело?

ТУГРИК 01.01.2011 21:42

ELIS, Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!:perekur:

KUMAN 01.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от ELIS
Раз уж я не загадала свое желание, поддержу твое, чтобы наверняка сбылось:)
Сейчас звонил мой лучший друг. Сказал, что был пьян и слабо помнит то, что наговорил мне вчера после полуночи. Интересно, это вообще нормально, что перебравший мужчина признается в страстной любви девушке-другу, или это обычное дело?

Ну ты же знаешь да, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А учитывая, что дружбы между разными полами не бывает в принципе, то оправдание что он был пьян как-то "не дуже".

ДжаZ-man 01.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ELIS, Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

Еще как бывает :krut:

ELIS 01.01.2011 21:49

Ребят, мы знакомы больше 6 лет. Я ж сама его с девчонками знакомлю и советы всякие раздаю. Я не верю. Если бы он был влюблен, я бы заметила. Девушки не могут такое не почувствовать.

ТУГРИК 01.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от ELIS
Ребят, мы знакомы больше 6 лет. Я ж сама его с девчонками знакомлю и советы всякие раздаю. Я не верю. Если бы он был влюблен, я бы заметила. Девушки не могут такое не почувствовать.

Если внешне это выглядит как дружба, то совсем не значит, что все действительно так! И 6 лет знакомства и наличие других девушек не о чем не говорит.

В действительности все не так как на самом деле!(с)

ELIS 01.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Если внешне это выглядит как дружба, то совсем не значит, что все действительно так! И 6 лет знакомства и наличие других девушек не о чем не говорит.

В действительности все не так на самом деле!(с)

Слушай, вот объясни мне такой недалекой, есть ли хоть один верный признак того, что мужчина именно влюблен? Что-то, что характерно только для любящего мужчины.

LaRoja 01.01.2011 22:00

ELIS, а ты сама бы как хотела? :)
вообще, один мой знакомый на свой ДР звонил своему дипломному руководителю и со слезами на глазах кричал ей в трубку "Любовь моя, почему ты не приехала?", а ей за полтос:D при чем он осознано звонил ей:D

28 июля 2025 года. Понедельник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot