![]() |
Цитата:
|
Мда, такого жуткого похмелья у меня наверное еще не было. Голова с утра просто раскалывалась(хотя обычно никогда не болит), а виной всему конченный ром. Так еще к тому же умудрился заболеть при этом. Вопшем целый день провел в постели перед теликом, смотрел мультики по Новому каналу.
А еще вчера мой друг сделал предложение своей девушке, и я как оказалось буду старшим через 2 месяца на их свадьбе. Так что тема с мальчишником актуальна как никогда. Год начался с позитива, надеюсь так пойдет и дальше. :) |
Цитата:
Сейчас звонил мой лучший друг. Сказал, что был пьян и слабо помнит то, что наговорил мне вчера после полуночи. Интересно, это вообще нормально, что перебравший мужчина признается в страстной любви девушке-другу, или это обычное дело? |
ELIS, Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!:perekur:
|
Цитата:
Ну ты же знаешь да, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А учитывая, что дружбы между разными полами не бывает в принципе, то оправдание что он был пьян как-то "не дуже". |
Цитата:
|
Ребят, мы знакомы больше 6 лет. Я ж сама его с девчонками знакомлю и советы всякие раздаю. Я не верю. Если бы он был влюблен, я бы заметила. Девушки не могут такое не почувствовать.
|
Цитата:
В действительности все не так как на самом деле!(с) |
Цитата:
|
ELIS, а ты сама бы как хотела? :)
вообще, один мой знакомый на свой ДР звонил своему дипломному руководителю и со слезами на глазах кричал ей в трубку "Любовь моя, почему ты не приехала?", а ей за полтос:D при чем он осознано звонил ей:D |
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot