![]() |
|
Чем хорош этот форум-большинство болел с уважением относится к сопернику и его фанам. Поэтому призываю кулес достойно болеть.уважать противника. Уверен-матч будет для нас очень трудным.как с Валенсией примерно. И очень надеюсь на то.что в итоге мы дружно будем ''поздравлять" Мачете с "хорошими шансами" в АПЛ
|
Цитата:
а вот мой составЧЕГ: Витя Алвес-Буся-Абидаль-Адриано Маска Хави-Иниеста Педро-Месси-Вилья |
Да ей богу состав очевиден.
Вальдес в воротах, слева направо Максвелл - Абидаль - Бускетс - Дани Алвеш, Маскерано опорника, Хави - Иньеста и три напа, думаю не имеет смысла писать их. Если выйдет другой состав, забаньте меня к черту) |
Адресовано Optimus,Saw Ребята о каком уважении вы тут строчите.Ни дай Бог результат будет ни в нашу пользу (тьфу тьфу тьфу),кто вам на следующий день скажет спасибо эа ваше уважение Пушкари?сомневаюсь...Вы че, опомнитесь,болеете за Барсу или За Пушкарят,что-то я не пойму...И о какой силе Арсенала вы тут постоянно пишите,вымышленной чтоли....Складывается ощущение, что у кого-то из вас просто Жим Жим перед соперником.Вот тут вы и придумали уважение на ровном месте...:zol:
Будьте преданы своему клубу до конца,а не так как вы это тут делаете.... Вспомнили они об уважении,когда надо их (Пушкарей) рвать на части и идти дальше по ЛЧ... Ali G и Kolya 84 Вот это настоящие мужики, фаны своего клуба,не распыляются тут не нужной ерундой,пишут то что должен писать болельщик перед такой игрой::super:: Я не спорю уважать стоит...,но поверьте ни в этот раз,потому что через чур высоко нос свой они задрали:zol: PS "Никогда не предам свою любимую Барсу,независимо от сложившихся ситуаций":bowdown: |
Цитата:
|
К@t@LoNeЦ, Nikolay19,
Цитата:
|
Katalonec18, Это тока начало, ща начнется список со своими составами
Цитата:
Цитата:
|
Состав настолько очевидный, что даже смысла не вижу называть его :krut:
|
Marca надеюсь не считается :hello2:
![]() |
13 марта 2025 года. Четверг - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot