Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

Farik 08.03.2011 20:44

Упрощает печатать те кто заявлен:D Пуи все таки нет..

не рафаэль.. 08.03.2011 20:45

Чем хорош этот форум-большинство болел с уважением относится к сопернику и его фанам. Поэтому призываю кулес достойно болеть.уважать противника. Уверен-матч будет для нас очень трудным.как с Валенсией примерно. И очень надеюсь на то.что в итоге мы дружно будем ''поздравлять" Мачете с "хорошими шансами" в АПЛ

К@t@LoNeЦ 08.03.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от StranGe
Андрюшка зажжет полюбас

да ни*ера он не зажжет(ИМХО),а наоборот тормозить атаки будет,я считаю.Согласен, Ван Перси опасен,но я бы больше опасался Уолкота,а точнее его скоростных проходах и наших нескоростных центральных "защитников".Насчет Уилшира,который щас на подъеме,я думаю,на Камп Ноу его не будет видно.

а вот мой составЧЕГ:

Витя
Алвес-Буся-Абидаль-Адриано
Маска
Хави-Иниеста
Педро-Месси-Вилья

Nikolay19 08.03.2011 20:54

Да ей богу состав очевиден.
Вальдес в воротах, слева направо Максвелл - Абидаль - Бускетс - Дани Алвеш, Маскерано опорника, Хави - Иньеста и три напа, думаю не имеет смысла писать их.
Если выйдет другой состав, забаньте меня к черту)

Aleksandr131 08.03.2011 20:57

Адресовано Optimus,Saw Ребята о каком уважении вы тут строчите.Ни дай Бог результат будет ни в нашу пользу (тьфу тьфу тьфу),кто вам на следующий день скажет спасибо эа ваше уважение Пушкари?сомневаюсь...Вы че, опомнитесь,болеете за Барсу или За Пушкарят,что-то я не пойму...И о какой силе Арсенала вы тут постоянно пишите,вымышленной чтоли....Складывается ощущение, что у кого-то из вас просто Жим Жим перед соперником.Вот тут вы и придумали уважение на ровном месте...:zol:
Будьте преданы своему клубу до конца,а не так как вы это тут делаете....
Вспомнили они об уважении,когда надо их (Пушкарей) рвать на части и идти дальше по ЛЧ...
Ali G и Kolya 84 Вот это настоящие мужики, фаны своего клуба,не распыляются тут не нужной ерундой,пишут то что должен писать болельщик перед такой игрой::super::
Я не спорю уважать стоит...,но поверьте ни в этот раз,потому что через чур высоко нос свой они задрали:zol:
PS "Никогда не предам свою любимую Барсу,независимо от сложившихся ситуаций":bowdown:

Andreas 08.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
да ни*ера он не зажжет(ИМХО),а наоборот тормозить атаки будет,я считаю.Согласен, Ван Перси опасен,но я бы больше опасался Уолкота,а точнее его скоростных проходах и наших нескоростных центральных "защитников".Насчет Уилшира,который щас на подъеме,я думаю,на Камп Ноу его не будет видно.

а вот мой составЧЕГ:

Витя
Маска
Хави-Иниеста
Педро-Месси-Вилья

А Уолкотт говорят по ТВ будет смотреть матч:perekur:

-Barca94 08.03.2011 21:02

К@t@LoNeЦ, Nikolay19,
Цитата:

Сообщение от Farik
Это тока начало, ща начнется список со своими составами

::shame::

alx 08.03.2011 21:04

Katalonec18, Это тока начало, ща начнется список со своими составами
Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Витя
Маска
Хави-Иниеста
Педро-Месси-Вилья

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Вальдес в воротах, слева направо Максвелл - Абидаль - Бускетс - Дани Алвеш, Маскерано опорника, Хави - Иньеста и три напа, думаю не имеет смысла писать их.

:finest:

Andreas 08.03.2011 21:07

Состав настолько очевидный, что даже смысла не вижу называть его :krut:

К@t@LoNeЦ 08.03.2011 21:08

Marca надеюсь не считается :hello2:

13 марта 2025 года. Четверг - 17:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot