Форум - Алкоголь и прочие гадости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Алкоголь и прочие гадости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2764)

DiosD 14.09.2011 01:49

Чтот у нас тема про "питьё" в физ культуру превратилась) Стремимся к лучшему так сказать)))

JessyTL 14.09.2011 01:53

DiosD, физические нагрузки к гадостям, конечно, не отнести, но зависимость от них почти как наркотическая. Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял. :D

DiosD 14.09.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от JessyTL
DiosD, физические нагрузки к гадостям, конечно, не отнести, но зависимость от них почти как наркотическая. Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял. :D

Хех. У меня тоже есть полезная зависимость, я тебя понимаю)

Mercus 14.09.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Я после тренировки такой кайф испытываю, что никакой алкоголь и рядом не стоял.

Громкое слово "тренировки" не скажу, но зарядочку делаю. И да, после занятия, ощущаешь натуральный, без примесей, кайф. Но до зарядки, ощущаешь настоящую такую лень)). Особенно после работы сложно себя заставить. Бухать в этом плане легче намного:D

LaRoja 14.09.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Ты права, не поверю. >)

завидуй молча (с) мой шеф:rasta:
у меня вот вес стоит на месте уже очень долгое время - 53кг при росте 172 см
из спорта я хожу на фитнес балет раз в неделю и иногда занимаюсь йогой, так что именно спорт мою фигуру не делает
сестре моей будет 31, она ест столько же, сколько ее муж, при этом она очень-очень стройная и спортом не занимается вообще
так что стройность от природы после 25 возможна и еще как;)

JessyTL 14.09.2011 19:13

LaRoja, а чего мне завидовать, природу-то всё равно не обманешь. Не в 30, так в 40, но рано или поздно метаболизм замедлится и прости-прощай красивая фигура. Даром что ли почти все голливудские актрисы за 40 впахивают в зале как лошади, чтобы сохранить фигуру, о которой раньше и беспокоится не приходилось. Только вот с возрастом это будет даваться сложнее, поэтому я предпочитаю начать уже сейчас, чтобы в будущем не париться по этому поводу. :krut:

Messi 14.09.2011 19:32

вот многие говорят "русские пьют" я уже второй час на работе собутыльника найти не могу, все сука не пьют.

LaRoja 14.09.2011 19:35

JessyTL, это обычные рассуждение над тем, чего как правило не имеет человек. Маму мою это до сих пор не каснулось, как и многих других знакомых. А звезды голливуда и наркотики принимают (не все конечно), это же не говорит о том, что и нас это неисбежно затронет.
Так что не надо чесать под одну гребенку, не у всех с возрастом наступают проблемы с фигурой, если их конечно небыло изначально.;)

JessyTL 14.09.2011 20:22

LaRoja, Нет, мы просто разный смысл вкладываем в понятие "красивая фигура". То что ты таковой считаешь, мне давно уже не кажется привлекательным. :krut:

ELIS 14.09.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
JessyTL, Марина, а вы таки очень приятная девушка на внешность :krut:

Аааа, тыкните несообразительной, но дико любопытной Элис пальцем в фотку Джесси. Во мне проснулся мужик, хочу позырить. :D

06 августа 2025 года. Среда - 03:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot