Форум - Барселона - Милан (03.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (03.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2833)

KUMAN 04.04.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Сергей(1986 г.р.), не пропусти очередную официальную реакцию Реала. Любопытная.

А не для Сергея ты ее ретранслируешь в массы?

KalleL 04.04.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Arti88
А разве по сегодняшней игре к нему были претензии? На мой взгляд добротно отыграл и никаких театральных выходок

Цитата:

Сообщение от Mercus
Зная Бускетса скажу, что его придеражали, а он завалился - вот и всё

Вот именно что после и таких добротных матчей не обходится без таких подколок, Бускетс же очевидно исправился.

Catala 04.04.2012 02:34

KUMAN, а ты не знаешь где искать реакцию Реала? Разумеется в личном твиттере друга Моуриньо, который иногда выступает от его лица. https://twitter.com/#!/realeladio

Foxara 04.04.2012 02:36

Ха-ха :) Де факто очередное "Порке!1!". Как глупо и как предсказуемо.

6 Xavi 04.04.2012 02:37

Так просветите всем, думаю многим будет интересно

Catala 04.04.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Так просветите всем, думаю многим будет интересно

Я не знаю к кому это было обращено, но всех убедительно прошу позволить сделать это Сергею. Все равно у него получится лучше.

KUMAN 04.04.2012 02:42

Катала, откуда мне знать? Я по испански совсем не читаю, твиттер не имею.
Но судя по переводу, матчасть ему нужно подучить все таки. А то не солидно "официальному" твиттеру такие оплошности допускать.

Prayerok 04.04.2012 02:44

Госпаде, Неста хватал Бускетса за футболку? Хватал. Можно по футбольным правилам хватать соперников за футболку? Нет нельзя - это нарушение правил. Когда ставится пенальти? Когда нарушение правил происходит в штрафной площади. Складываем два и два - вуаля, пенальти был.

Если уж на то пошло, вселенской несправдливостью выход Барсы в полуфинал явно не является, а вот выход такого милана, с одним моментом за игру, явно бы на такую несправедливость тянул.

alx 04.04.2012 02:46

Игра была и в самом деле не ахти. Но Милан-то совсем ничего не показал.

Мы в прошлом матче победили уставший Атлетик. Но кому та игра не понравилась? Думаю, все получили удовольствие. А знаете почему? Потому что баски играли в хороший комбинационный и быстрый футбол. Видели как Барса двигалась в том матче? Великолепно. Открывались, пасовали в касание, бегали в конце концов. Но как только мы имеем дело с теми, кто стоят и не пытаются отобрать мяч, мы становимся такими же в атаке - вялыми, ленивыми, просто перекатывающими мяч в центре поля.

Пенальти был, потому что это ЛЧ, а не Серия А или Примера. За завал в штрафной здесь показывают на точку. Кирилл Дементьев считает, что такое нарушение всегда и везде должно наказываться 11-метровым.

Никто не знает что с Пике?

Mercus 04.04.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
В принципе если так рассуждать - можно поспорить. В любом случае Неста захватил Бускетса и держал его раньше, чем Пуйоль вообще дернулся, так что так и так нарушал правила.

Тебе уже ответили, что не спину он там ставит, а явно блокирует игрока. А то, что Неста начал держать Бускетса раньше - так это просто смех, если бы за придержание футболок при угловых ставили пенальти, то мы бы наблюдали пенали после каждого углового!

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Стыдно за пенальти? За игру команды? За Бускетса? Игра УГ? Мне стыдно за вас, товарищи. И за ваши высказывания.

Ой, вот только не надо этих банальных мегапатриотичных лозунгов. В каждой теме, где критикуют Барсу за игру, находится вот такой преданный фанат, который считает, что Барселону ни в коем случае критиковать нельзя, а только радоваться победам. Но мы здесь для общения, которое состоит из критики, анализа и прочей дребедени. Уже не раз таким отвечали, что давайте после побед писать "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и кучу смайлов. И всё. Тогда все будут довольны и споров не будет, и критики не будет, да вот только общения на форуме тоже не будет.

Никто не задумывается, что критика команды - это ещё большее переживание за неё, чем заливание любых недостатков тоннами любви к команде? Я переживаю за команду и желаю ей лучших побед, чем сегодня, потому и критикую.

19 июля 2025 года. Суббота - 14:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot