Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Dvinjatinf 19.04.2012 02:03

В середине первого тайма был момент с падением Иньесты в штрафной. Мне одному показалось что там был пенальти? Режиссер ни одного повтора так и не показал.
Месси играл сегодня пешком и слишком глубоко отходил, зачастую без надобности, из-за этого в центре атаки не на кого было играть. По-моему, Хави это заметно бесило.. Честно настрой перед ответкой пессимистичный..

ELIS 19.04.2012 02:03

50 на 50. Или они пройдут в финал, или мы))

GERONIMO 19.04.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Месси играл сегодня пешком и слишком глубоко отходил, зачастую без надобности,

Да как раз все правильно он делал...пытался оттянуть на себя игроков. Ты не заметил насколько плотно и сколько человек его держало?)

AlimBarca 19.04.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Огого,тут я думаю ты погорячился...Что значит "такой клуб как Челси"...Это не та команда которую можно обыграть легко и просто...Если она в 1/2 ЛЧ,то она это по праву заслужила и в шаге от финала.

Никакой заслуги челси нет в том что они играют в 1/2 финале, их за уши втащили. Никакой игры оборонялись 11- человек и не помышляли об атаке, с голом они с дури полетели вперед и забили не заслуженый гол.

serg7907 19.04.2012 02:05

Dvinjatinf,
Там был скорее наверное не пенальти, а штрафной, потому что фолить на Иньесте начали до штрафной. Ну мне так показалось после одного повтора. Да если и пеналь то левенький, ну его нафиг.
Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Никакой заслуги челси нет в том что они играют в 1/2 финале, их за уши втащили. Никакой игры оборонялись 11- человек и не помышляли об атаке, с голом они с дури полетели вперед и забили не заслуженый гол.

Всегда умиляла формулировка - незаслуженный гол, особенно про гол с игры. Вот как это, кто мне скажет? Для многих болельщиков Челси гол Иньесты наверняка тогда тоже "незаслуженный".

homya4ok 19.04.2012 02:05

Теперь нам может помочь только везение и удача. На КН будет все то же что и сегодня, только автобус немного поплотнее. Верю в Барсу, даже Челси трехлетней давности выглядело получше.

Andreas 19.04.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
"Не кажи "гоп", поки не перескочеш!" (с)
Вот как-то так ;) Хватит уже шапкозакидательства!

не шапкозакидательства, а просто для такого автобусного Челси, Барса слишком хороша.
Единственное, что нужно нам дома - это удача, которой сегодня ни разу не было...

BARCA1992 19.04.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
"Не кажи "гоп", поки не перескочеш!" (с)
Вот как-то так ;) Хватит уже шапкозакидательства!

Следуя логике игры, в гостях при том- вариантов у Челси не много! При том автобус , был никакой!

arisen 19.04.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от lilicatala
Было такое впечатление будто вышли играть Осасуной:zol: , думаю проблема в том, что игроки не были настроены на игру. Сеск и Алексис это герои матча:gaah: . А вообще игра не плохая думаю в дома мы их порвем. Хорошо что с Месси все обошлось.Ану как я могла забыть о Дрогба, извините но это полный пзд, такое поискать еще надо, даже наш Буся такого не делал!.

Дрогба такой артист,ну просто Ох.ть!театр по нему плачит,Еще из себя страдальца и обиженого ставит.По делом ему желтую дали.
Не хватает Давида Вилльи!он то и правой махнет и левой,не проблемы для него.Его голы красоту давали.Милану со штрафного,а гол в финале ЛЧ против МЮ.

Romach 19.04.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
а уж штрафных опасных штуки 4 было!!!

Так это только в теории они были опасными, а на деле - в стенку или мимо рамы, ну за исключением навеса Лео на Карлеса.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot