![]() |
Эх, не Пуйоля нам сегодня не хватало а Эрика, с его скоростью и умением выбрать позицию Реал бы не чувствовал себя так свободно при контратаках
Holera, Сешно? мне нет. Модрич ощутимо оживил Реал в конце |
Я не из тех людей, кто критиковал работу Тито раннее, но за этот матч ему Большой минус. Во первых непонятный стартовый состав. Пеп совсем не боялся доверять кантеранос даже в таких ответственных играх, а тут на лицо неуверенность Тито в отношении Монтойи. И во вторых пресловутые замены. Ладно хер с ним, выпустили Сонга аж на 75 минуте, играя при этом в меньшинстве. Но почему нельзя сделать двойную замену, вполне логичную для такого матча. Выпустить сразу игрока в центр и свежего напа.
Естественно виноват не только Тито, а ужасающий центр обороны. Если дубоватый Хедира, чуть ли не с центра поля проходит почти всю команду и выходит 1в1, лучше уж убейте. Этот матч наглядно показал слабые места. Имхо, сегодня лучший был Вальдес. Ему отдельное спасибо за игру и в целом команде за второй тайм. Трагедии вовсе никакой нету. Будем настраиваться на ЛЧ и чемпионат. Ресурсы есть и очень большие. Вопрос в том, как ими распорядится Тито? Посмотрим. |
Друзья,
вы все правы. Но нужен еще классный центральный защитник и абслютно точно - новый кипер. Вальдес это не вратарь топ-клуба! Просто у них семья и они уважают Вальдеса, но лучше он от этого не становится. Представьте у нас в воротах Буффон. Мы непобедимы! В защите так играть нельзя, но какие претензии к 2 полузащитникам? надо усиляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отказываюсь понимать сегодняшнюю критику Вальдеса. Он провел матч близкий к идеальному. Сегодня Реал должен был забивать минимум ПЯТЬ!!! Кто бы тогда вообще вспомнил тот ляп Вальдеса на КН?
|
А Монтоя то очень хорош был сегодня:krut:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня об уверенном контроле мяча Барсой в середине поля вообще не стоит говорить. Ну а пиарить Модрича Что если бы он сыграл вместо Бускетса со старта... P.S. И Барсе конечно "аукнулась придурь Вальдеса". |
23 июля 2025 года. Среда - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot