![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки статус Месси весьма высок и заслуги велики, это как минимум нужно уважать и с этим считаться, это действительно может задеть настоящего профессионала. Ну в принципе мадридское стадо в своём стиле, там по сути помимо Касильяса да Озила вообще все потеряные для цивилизованного футбольного общества люди, быдлота на поле уже несколько лет к ряду, ни самоуважения, ни достоинства, особенный хер команду превратил в полное говно в плане футбольной дисциплины и этики, просто в полнейшее и самое большое в Европе наверно. |
Комментарий Уткина по этому моменту Цитата:
Интересно мнение здешних людей по этому моменту. Причем желательно услышать развернутый, конструктивный ответ, а не "ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО ЖИВОТНОЕ С НАШИМ МЕССИ ОБОШЕЛСЯ!" Очень интересно было бы узнать мнение Дмитрия, если его не затруднит. Был ли тут фол? Или это обычная игра за мяч и Месси ее проиграл из-за маленького корпуса? |
GERONIMO,Насколько мне известно - если бы Эссьен тем же движением ноги, что сбил Месси коснулся бы мяча, отбор был бы чистый. А так это подножка обыкновенная.
|
Я не вижу тут фол. Игра плечом в плечо в борьбе за мяч не запрещается правилами. Месси ее проиграл по законам физики. Чтобы не потерять равновесие на полной скорости от такого толчка нужно весить минимум раза в два больше, чем позволительно футболистам.
|
Интересно я один вижу, что он играет не в плечо, а в спину или пора спать идти уже? На 0-28 видно, что игры плечо в плечо и близко нету.
|
Я вижу плечо. Пусть будет его задняя часть. Даже если спина, это ничего не меняет. Правила не запрещают так играть, пока судья не увидит реальную опасность или безрассудную игру.
|
Цитата:
Ну как тебе сказать)):D |
Мало того, что Есьен играет в спину так делает он это предплечьем с локотком, видно акцентированное движение, вощем нарушение правил было, но судья был далеко, момент динамичный и тд. В общем-то я за то, чтобы за такое свистки не давали.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 07:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot