Форум - Мир игр
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мир игр (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=299)

GERONIMO 08.12.2012 20:19

Игрой года признана The Walking Dead.

Игрой десятилетия, естественно, Half-Life 2.

-Fg- 13.12.2012 10:17

Заслужено кстати. Ходячие в этом году сильно удивили. Очень интересно подается сюжет. Интерактивная система повествования(Fahrenheit, Heavy Rain) лично мне очень нравится.

Scarrt 13.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Игрой года признана The Walking Dead.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Заслужено кстати. Ходячие в этом году сильно удивили. Очень интересно подается сюжет.

После ваших постов решил скачать эту игру, благо интернет у меня сейчас довольно скоростной. Скажу честно, впервые за последнее время я с таким интересом играл, очень понравилось! Спасибо!

P.S. Правда, с управлением немного парился поначалу, то с ружья никак выстрелить не мог, то в доме эту зомби побороть не мог...Но вроде разобрался.

-Fg- 14.12.2012 11:54

Scarrt,
На геймпаде нужно играть в игры:)

Scarrt 14.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Scarrt,
На геймпаде нужно играть в игры

-Fg-, отвык я уже от геймпадов. Последняя приставка перед покупкой ПК была PS 2, это уже хрен знает сколько лет назад было. А как приобрел ПК, с геймпадом лишь пару раз играл в че-то, в какие-то драки, по-моему. Так что во все игры я давным-давно играю на клаве.

-Fg- 14.12.2012 15:22

Scarrt,
А я после покупки PS3 теперь только геймпадом владею:D

Foxara 14.12.2012 17:29

А мне как-то играть совсем не в кайф в оффлайн игры. Даже Макс Пэйн которого обожал в свое время минут на 30 завлек, хотя вроде бы и неплох вполне оказался. Единственное исключение хоккей, последний вышедший на PC, года кажется 2009-го.

Вот браузерки люблю, одно время долго в Кланз играл, сейчас уже немного поднадоело, а сейчас в Полный Пи, не сочтите за рекламу, но вдруг кому интересно тоже будет :)

А так, ФИФУ скачал новую месяца два назад, до сих пор нет желания ставить, в Скайрим поиграл минут 15, не интересно. Вырос что-ли? Хотя если б вырос, не игрался бы вообще :)

-Fg- 14.12.2012 17:55

Оффлайн игры играю только ради сюжета, интересной истории. В онлайн люблю играть только в FIFA UT:)

Scarrt 14.12.2012 20:59

Оказывается, не у одного у меня в силу возраста уменьшилась тяга к играм. Вспоминаю себя прежнего, раньше, бывало, даже не спал всю ночь - играл, а утром шел на работу. Такая тяга была, оторваться не мог! SuperMario, Pocahontas, Dune, Mortal Combat, Rock n Roll Racing, Comix zone, NHL, FIFA, Gran Turismo, Resident evil, Earth Worth Jim, Tekken, Half life, Fallout и мн. мн. других, перечислять можно очень долго. Сколько же джойстиков переломано и сколько часов убито за этими играми! А каким маньяком я был по игре в FIFA Manager! Все совершал какие - то трансферные покупки, развивал игроков, делал деньги... Для меня было очень важным, проснувшись, успеть сыграть хотя бы один матч до работы
Но время идет и я уже совсем другой. Сейчас я больше общаюсь (здесь на Барсе, в Одноклассниках и др.), чем играю. Буквально через полчаса - час игры замечаю, что играть - то уже и неохота...Вот так то.

P.S. Вчера в The Walking Dead с часик поиграл с большим удовольствием, давненько так не увлекался...

-Fg- 15.12.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Буквально через полчаса - час игры замечаю, что играть - то уже и неохота

У меня кстати тоже так же. Вроде интересно, а через час надоедает и приходят мысли, что игра уже никак не удивит и забиваю...

23 июля 2025 года. Среда - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot