![]() |
Упаси бог вырости типо Шевы. не нада нам такова. парень пусть вырастит в звезду своего индивидуального масштаба. Чуть не умир щас представив двух Шевченко брррррррр
|
Ну зачем же так букувально, ман? Второго Шевы не будет, это понятно, как и второго Блохина или Яшина. Или Кержакова, кстати - каждый уникален. Я имел ввиду масштабы популярности, значимости для футбола, количество титулов - такие вот критерии.
|
Цитата:
кержаков - мега - звезда - доказано игроками эспаньола :finest: О количестве титулов. У нас Эскерро, вроде бы, до сих пор числится игроком Барсы. Получается, и все титулы, завоеванные нами за последние несколько лет он тоже выиграл :sorry: . Он же тоже уникален! И он супер - звезда. Вот так получается |
извините за глупый вопрос! а какое место в группе нужно занять чтобы попасть на ЕВРО 2008?
|
Цитата:
В финальный турнир чемпионата Европы 2008 выходят команды, которые займут первые и вторые места в группах. Австрия и Швейцария на правах хозяев турнира освобождены от отборочных матчей. |
Первое или второе - без разницы
|
Россия точно попадет на ЕВРО2008.
Олич и вовсе сказал что на ЕВРО попадут Хорватия и Россия |
Цитата:
Цитата:
|
я думаю шо российскай национальная сборная на данный момент абсолютно непредсказуема... но мне кажется, что все станет ясно только в матче с англией... если случится очередной позор, то смело можно в очередной раз менять тренера)))
|
не согласен!;) Тренер хороший,проблема в игроках а не в тренирах!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot