![]() |
Блин, я заявку на билеты оформил. Посмотрю, кто выйдет в финал. Так и определюсь. Мне интересно кого выведут в полуфинальные пары. На мадрид не пойду, скучновато врагов созерцать.
Ребята, Барса всего 5 раз в истории брала этот приз. Вероятность победы была низкая в этом сезоне. Я ставил 4е место по фаворитам, почитайте. А вот Сити тоже турнир этот не потянул при красивой и атакующей игре. Нужно много работать с ростером, иметь динамическую обойму. |
Умтити все еще хочет 9 лямов? Может 15 сразу ему дать?
И последняя мысль, может очень вовремя не удел оказался Тухель и подписать его пока есть шанс. Если только контракт не подписан. |
Вальверде: "У нас осталось еще два турнира, которые мы хотим выиграть" :finest:
Так и хочется добавить слово "пока", тк один турнир, который все хотели выиграть сильнее всего, уже проебали с треском |
Примера всегда должна быть на первом месте, это основной турнир, дальше ЛЧ, но я не понимаю одного, почему Барса так серьезно относится к КИ? почему не выпускать второй состав, не там ротацию, а полностью второй состав? давать шанс молодым, а там как уже будет, ну вылетят, ничего страшного, не тот это турнир, но нет, у нас все по-другому.
И второе, я не Вальверде, не тренер по физухе, но уже давно заметил что Ракитич и Роберто пашут и пашут, они просто наелись, как и Пике с Умтити, эти вообще концентрацию теряют, не хватает их просто. С Иньестой все понятно, возраст, Бускетс после травмы, так почему бы не выпустит Паулиньо и Дениса, или даже Гомеша вместо Роберто и Ракитича? долго можно говорить на эту тему, но уже не первый сезон на самые главные матчи команда просто не готова физически, сегодня уступали во всем, и даже в самом главном - желании играть в футбол. |
Цитата:
Цитата:
|
Перестал следить за матчем при счете 1-0 в конце первого тайма, честно говоря даже в такой ситуации никаких сомнений в исходе не было, поэтому когда Губерниев начал говорить про 3-0 был легкий шок. Я считаю, что главным виновником в такой ситуации является тренер. Почему команда в самый важный отрезок сезона в такой плохой форме? Да, убедительная игра в конце прошлого года практически гарантировала чемпионство, но пик формы должен быть сейчас, а не тогда. Плюс Вальверде прекрасно знает испанский чемпионат, но в ЛЧ он новичок, может это тоже сказалось. В перспективе нужен кто-нибудь харизматичнее, тот же Клопп, почему бы нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал о фатальности участия в кубке Испании. Ну и нахер вам этот КИ? Стоило ЛЧ. Просто необучаемые. Терь Реал каждый год будет сливать, т.к. будет ждать сладкая булочка в виде ЛЧ.
|
homya4ok, ты все сказал? Если ты считаешь, что такой состав имеет право влетать кому бы то ни было 3:0, то мне тебя жаль. Кто бы ни руководил командой я не понимаю как такие игроки могут влетать Роме 3:0, не создав за матч ничего и играть на удержание. Я тебе напомню, если с памятью трудности, что все кто был на поле это игроки железобетонной основы, кроме Семеду, пожалуй.
Дальше я спорить и ругаться не буду, а если хочешь глумиться, вырывая слова и мысли из контекста (где речь шла только о выходе СР и риске получить желтую) то иди в другое место, ясно? Ну или по крайней мере со своим глупым глумом не стоит обращаться ко мне. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot