Форум - Реал - Барселона (27.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Реал - Барселона (27.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3435)

GERONIMO 28.02.2019 02:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Дождитесь окончания матча. Успеете пожаловаться.
Барселона - команда вторых таймов. Ждем.

Кхм.

Скажу только одно. Как бы херово мы не играли. Как бы мы не ротировали состав. Какие бы травмы нас не лишали основных игроков. Мы не позволяем себе разгромов в классико.
Когда мы чудом не забили Лиону, Барса - говно, Лион молодцы.
Реал нам не забил из-за корявых напов, а мы им 3... Барса -говно, Реал - молодцы.

Aleks73 28.02.2019 02:22

Такое выражение: счет не по игре, например у Лобановского было не в почете. Счет на табло. Похер сколько моментов ты не реализовал, и сколько подходов и командных действий делал. Значит не доработал, если проиграл.
Меня расстраивает то, что реал в этом сезоне получил крайне одаренного игрока, граничащего уже с футбольным гением по возрасту. И ввел в состав игрока кастильи Регилона с тоже серьезными задатками. Боюсь, что в первом тайме они начали делать разницу между командами в интенсивности игры. А годков им хрен да нихрена.

Drew 28.02.2019 02:24

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Мы сегодня сыграли, как ЦСКА:D

Точно! Забыл

Drew 28.02.2019 02:27

Если реал возьмет 4-й раз ЛЧ, я не знаю чо буду делать. Просто идите н****й

rava 28.02.2019 02:28

Барса может быть и такой- некрасиво прагматичной. Тренерская победа.

Rasulinho 28.02.2019 03:47

Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?

sergey1986 28.02.2019 03:52

Короче! Всех кто за Барсу болеет с победой! Андрюша и Алекс, уж простите, но поболеете за Реал в матче с детками Аякса.

Теперь по игре, *** знает кто там ждал, что мы весь матч будем утаптывать Реал в газон, у нас календарь аховый и этот матч хоть и важный, но далеко не настолько чтобы делать его матчем жизни и смерти. Лион важнее. И класико в первом круге дома тоже было важнее.

Я, кстати, крайне доволен тем как отработал ЭВ, объясню почему:

1. Мне тоже кажется, что ЭВ рассчитывал на то, что Реал будет пытаться яростно атаковать и прессинговать, а значит тратить силы, мы прям уж в атаку не ломились.

2. Лео может и простоял существенную часть матча, но в первом тайме было прекрасно видно, как он движением и контролем мяча разбивает прессинг Реала и заставляет его игроков вхолостую гоняться за Лео.

3. Да, Реал был лучше в первом тайме, только фишка в том, что их гол по большому счету ничего не решал, так как нам в любом раскладе надо было забивать. Так что для Барсы расклад по итогам первого тайма 1:0 вместо 0:0, стратегически ничего не менял, ну давал дополнительное время, если бы счет был 1:1. Так что один гол мы могли пропустить, а на два в первом тайме они не наиграли.

По матчу еще понравился Ленгле и местами Бускетс, ну а Су и Дембель уже разорвали подсевший Реал. Так что этот матч почти под копирку игра в прошлом году на бернабеу, где Лео стягивал на себя внимание и давал пространство другим.

Всех еще раз с выходом в финал. Скоро еще класико)

И еще стадион, конечно, весь матч орал пута Барса, но люди рядом со мной были весьма дружелюбны и даже поздравили с победой.

AK1983 28.02.2019 07:55

Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.

Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи.

Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом.

«Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398.

Scarrt 28.02.2019 08:53

Я же говорил, что вздрючим Реал и пройдём в финал, так и вышло. :krut: Ну должны были аукнуться им их судейские победы!
Я ещё жду, что они и с ЛЧ вылетят, одного вылета с КК недостаточно...

По-моему, только самые упоротые будут продолжать утверждать, что Винисиус ничего из себя не представляет, постоянно мяч теряет и т.д. Бразилец очень крут, просто затерзал нашего Семеду. Думаю, у Винисиуса большое будущее...

Очень хочу, чтоб с вальвердычем расстались по окончании сезона, уже точно убеждён, что не наш это тренер - так, как сегодня везти не будет постоянно...

А вообщем, всех с победой! :pivo:

Aleks73 28.02.2019 09:30

Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает.

25 июля 2025 года. Пятница - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot