Форум - Барселона - Ливерпуль (01.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Ливерпуль (01.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3449)

Blau-Graner 02.05.2019 01:27

Справедливости ради надо напомнить что это двухматчевое противостояние, и сейчас самое время вспомнить Рому, а Ливер покрепче их будет.
Я конечно надеюсь и верю что Барса такого эпика два раза подряд не допустит, но выводы делать все же рано.
Сегодня всем надо просто порадоваться победе с очень хорошим счетом, а окончательные выводы будем делать после матча на Энфилде.

Mixseriys 02.05.2019 01:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Он ошибался практически всегда, когда касался мяча. Это про второй тайм. Мне нравится Коутиньо и всегда нравился. Поэтому я хочу, что бы он ушёл туда, где не будет балластом. Этот матч меня убедил, что Коутиньо нужно продавать кровь из носу этим летом. Что в принципе скорее всего и будет.

Так Коут сыграл два тайма и в первом он был полезен. Помогал обострять, поучаствовал в первом голе и сам мог при везении забить, да еще и в обороне отрабатывал постоянно. Как по мне, хватит его критиковать, хотя бы в те матчи, когда он сыграл нормально. Да это далеко не то, что от него ждут, но вполне нормально.

NDA 02.05.2019 01:28

Вижу адреналин у каждого по разному выходит: кто-то троллит, кто-то критикует, а кто-то в эйфории бегает. Ну а я пойду матрас зашивать. Это не Барса, хоть и титулы гребет. Маразм, но хочу чтобы после триплета Вальверде турнули. Еще один такой сезон в Юве-стиле смотреть не хочется.

Но кто Вальверде турнет? Он же памятник.

Aleks73 02.05.2019 01:30

Не хочу тут с кем-то перекидываться сейчас говном.
Для умных людей все очевидно - в команде играет Король футбола 21го века.
Остальное - вторично.
Как команда Барса сейчас слабее Ливера. А дальше пишите, что хотите.

M3ls 02.05.2019 01:31

Цитата:

Сообщение от divinum
Поздравляю всех, был неправ, превознося Ливер. Просто скрутили в фарш, а Лео несравненен. Ему бы чуть больше эгоизма, глядишь, забили бы побольше. Все же не считаю, что прошли. Трудный матч впереди.

Ты серьёзно сейчас? Кого скрутили? Барселону, которая на своём стадионе 25 минут со своей половины поля толком выйти не могла?

Blau-Graner 02.05.2019 01:31

Mixseriys, Коут сегодня и в первом тайме тоже ошибался довольно часто, слишком много для такого игрока в таком важном матче, причем в основном это потери в безобидных ситуациях. Он на первой же минуте в центре поля потерял мяч и атаку привез

Krayzie Barça 02.05.2019 01:32

Что будет на Энафилде будем думать потом. А сегодня радуемся. Альба, Месси, ТШ, Суарес, это понятно. Но хочу отметить Видаля. За характер и желание. Каков боец, а.
Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Так Коут сыграл два тайма и в первом он был полезен

Тем, что чуть меньше вредил. Пересмотри потом матч и последи за ним.

Mixseriys 02.05.2019 01:33

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Mixseriys, Коут сегодня и в первом тайме тоже ошибался довольно часто, слишком много для такого игрока в таком важном матче, причем в основном это потери в безобидных ситуациях. Он на первой же минуте в центре поля потерял мяч и атаку привез

Тут согласен, на первых минутах косяк был эпический.

sergey1986 02.05.2019 01:33

Aleks73, как команда Барса забила первый гол без участия Лео. И как команда Ливерпуль не смог забить.

alx 02.05.2019 01:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
При определенных раскладах Ливерпуль способен на камбэк.
Командно они действуют лучше Барселоны. Более динамично и резко.
Очень напомнило матчи с Челси и Ромой, тока соперник круче.
Шансы на финал появились, но на Энфилде будет Ад. Фантики удачи сегодня вытянуты последние.

Aleks73, я старше тебя, а потому имею на то право: ИДИ В ЖОПУ!

23 июля 2025 года. Среда - 14:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot