Форум - КВН
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КВН (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=453)

Gangster10 19.09.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Mankind
и по делу проиграли.

Как они могли проиграть по делу, если Вассерман просто тупо ставил им оценки ниже, чем они заслуживали в 3-х (!!) подряд конкурсах??? Он ведь поставил им высокую оценку за приветствие, а потом прямо так хуже стали шутить? Нет. Потому и не по делу.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Толя первый раз в жюри был и трогать его надо было осторожно.

Лучше полизывать ему жопу как это сделали остальные команды? Для меня не вариант. Для них, как оказалось, тоже.

Mankind 19.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он ведь поставил им высокую оценку за приветствие, а потом прямо так хуже стали шутить?

Они остались на том же уровне, но Минск стал лучше. Если Минску ставить, то Сеге 4. Сравнивай с другими командами.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Лучше полизывать ему жопу как это сделали остальные команды?

Лучше вообще его не трогать. Тем для шуток мало?

Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей. Вот там Пирамида была явно сильнее всех, но не стала чемпионом. А тут максимум на ровне с победителями. И то Минск явно сильнее всех остальных был, так что не удивительно, что Сега ниже и хуже его выступила.

Gangster10 19.09.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей.

С Максимумом, нет?:unsure:
Цитата:

Сообщение от Mankind
Лучше вообще его не трогать. Тем для шуток мало?

Он задал вопрос про себя как бы.;)
Цитата:

Сообщение от Mankind
Они остались на том же уровне, но Минск стал лучше. Если Минску ставить, то Сеге 4. Сравнивай с другими командами.

При этом, в первом конкурсе обе команды получили по 5, а дальше Минск получал на 1-2 балла больше железно.

Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее, но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона. Заметь, я не жалуюсь на результаты финала.

Mankind 19.09.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
С Максимумом, нет?

С максимум нет. Максимум действительно тогда выдал сильную игру. А вот за год с ОЛ засудили конкретно.Именно потому, что много шутили над Гусманом и он поставил им 4, вместо 5.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он задал вопрос про себя как бы.

Но остальные умудрились найти ответ, не обидев его. А тут не тот ответа ребята надумали.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
а дальше Минск получал на 1-2 балла больше железно.

Дальше Минск всех и вся переигрывал и закономерно выше балы получал.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее,

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И по справедливости они должны победить, потому что все остальное - это кошмар)

Или кошмар это хорошо?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона.

Выбрали между ними и Ульяновском, которые более народный юмор подавал + они не москвичи. Типо политкорректность в деле.

Gangster10 19.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Mankind
Или кошмар это хорошо?

В том случае это было что-то вроде шутки. В значении, что остальное мне не нравится.:)
Цитата:

Сообщение от Mankind
Но остальные умудрились найти ответ, не обидев его.

Правильно, остальные полизали ему жопу, я уже говорил.

Mankind 19.09.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Правильно, остальные полизали ему жопу, я уже говорил.

Не обидеть = полизать жопу?

Gangster10 19.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не обидеть = полизать жопу?

О господи, их шутки = полизать жопу. Можешь пересмотреть.

Mankind 19.09.2010 20:32

Gangster10, Тебя всёравно не переубедишь. Тебе нравится Сега и ты не поменяешь мнение. Так что давай заканчивать. Для настроения :

К@t@LoNeЦ 29.10.2010 23:01

Эх, Нягань жалко((((

t@sя 31.10.2010 16:39

Пятничный КВН очень понравился. Давно не было таких игр, где все команды на высоте:rasta: Мне понравились все и всё :) Жалко, что не могут пройти 4 команды :( Лично мне ни с кем не хотелось расставаться((( Смоленская свадьба просто убила:finest: у Днепров больше всего Шкаф запомнился:D у Воронежа видео "Вас можно снимать"-это нечто!!!:finest: Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..

08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot