![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей. Вот там Пирамида была явно сильнее всех, но не стала чемпионом. А тут максимум на ровне с победителями. И то Минск явно сильнее всех остальных был, так что не удивительно, что Сега ниже и хуже его выступила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее, но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона. Заметь, я не жалуюсь на результаты финала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Тебя всёравно не переубедишь. Тебе нравится Сега и ты не поменяешь мнение. Так что давай заканчивать. Для настроения :
|
Эх, Нягань жалко((((
|
Пятничный КВН очень понравился. Давно не было таких игр, где все команды на высоте:rasta: Мне понравились все и всё :) Жалко, что не могут пройти 4 команды :( Лично мне ни с кем не хотелось расставаться((( Смоленская свадьба просто убила:finest: у Днепров больше всего Шкаф запомнился:D у Воронежа видео "Вас можно снимать"-это нечто!!!:finest: Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot