Форум - ФИФА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ФИФА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=558)

Mercus 08.06.2010 01:31

Я опять же повторюсь, что самое безболезненное изменение, на мой взгляд - смягчить правила определения офсайда. То есть офсайдом будет являться, когда игрок ВСЕМ своим телом находится ближе к вратарю, чем защитники. Тогда свистеть будут меньше, потому что ошибиться в такой ситуации сложнее.

gaskar 13.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от holera
Кто из судей первым назначит пробитие пенальти согласно новых правил?

Да какое это новое правило то? Я знаю только одного футболиста который всегда остановливается перед тем как бить и это Роналду...

holera 13.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я знаю только одного футболиста который всегда остановливается перед тем как бить и это Роналду...

А-а,так вот из-за кого ФИФА затеяла вводить поправки;)

Kovtun 13.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я знаю только одного футболиста который всегда остановливается перед тем как бить и это Роналду...

Мало футбол смотришь, Карен;) Таких игроков много.

gaskar 13.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от holera
А-а,так вот из-за кого ФИФА затеяла вводить поправки

Да смешно... просто кое кто не хочет понять смысл поста.
Цитата:

Сообщение от Kovtun
Мало футбол смотришь, Карен Таких игроков много.

Можно видео? Если их так много?

Kovtun 13.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно видео? Если их так много?

Честно? Лень искать, да и не помню я по фамилиям. Просто постоянно вижу такие пенали.

gaskar 13.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Kovtun
Честно? Лень искать, да и не помню я по фамилиям. Просто постоянно вижу такие пенали.

Ну постоянно видишь и не помнишь ни одного? Или все таки не постоянно? Читая ваши посты у меня такое ошущение что ВСЕ так били, а вот конкретно кто из штатных пенальтистов команд ЧМ так бьет?

Kovtun 13.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну постоянно видишь и не помнишь ни одного? Или все таки не постоянно? Читая ваши посты у меня такое ошущение что ВСЕ так били, а вот конкретно кто из штатных пенальтистов команд ЧМ так бьет?

Можно на "ты", джан;)

А ты часто пенальти видишь? Просто я псих, смотрю и Италию, и Англию, и Германию, и Францию, и, конечно же, Испанию.

gaskar 13.06.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Kovtun
Можно на "ты", джан

Я имел ввиду твои посты и посты пользователя holera.

Цитата:

Сообщение от Kovtun
А ты часто пенальти видишь? Просто я псих, смотрю и Италию, и Англию, и Германию, и Францию, и, конечно же, Испанию.

Да какое это имеет значения? Это не что-то новое, были те кто били(я знаю только одного кто ПОСТОЯННО так бьет, и по этому интерес может вызвать только его исполнение) не остонавливаясь и те кто остонавливались, так что мне не понятно какой интерес может вызвать это правило. Или до сих пор вы не видели как бьют пенальти не останавливаясь?:unsure:

Gangster10 13.06.2010 16:22

09 апреля 2025 года. Среда - 22:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot