![]() |
Цитата:
столько ненавести к Родной команде... или ты за Израиль болеешь!? Англичани молодцы, но 4:1 это только чуток скрасило их обыдо за Евро... Капелло вроде впроде...не будем загадывать...посмотрим, что дальше...но есть большие перспективы.;) |
Мож я дурочка и че-то в этой жизни не понимаю, но жеребьевка на ЧМ-10 оч странная. В каждой группе одна команда со 100%-ными шансами выйти в плей офф. Типа Казахстан, Украина и Белоруссия смогут переиграть "аристократов"????Я валяюсь!!!
|
Цитата:
Посмотрим. |
Fernanda, зато потом будет интереснее.:yo: Очень жаль терять хорошие команды в самом начале турнира. :perekur:
Из этих трех команд только Украина реально хоть как-то способна подпортить нервы. PS Krayzie Barca, без обид, но твое же слово "мечтательно" как нельзя лучше характеризует вторую часть твоего поста;). Ах, да, еще не обижайесь, болелы Белоруссии...:yo: PS Хотя кто вас, белорусов, знает?..В БАТЭ тоже не верили;) |
Starsdeath, Да я всё понимаю. Сам знаю, что нашим пока рановато куда-то пыркаться. Но зато в бокс и вольную борьбу мы этих англичан натяним по самое неболуйся.:finest:
сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз таки верили всем сердцем! |
Цитата:
|
Парни,я тупак и я не в теме((((((*краснеет*Объясните,если не жалко времени на отставшую фанаточку))))))Что там такое творится с "Чеком" и при чем тут ваще Англия?)))))*густо краснеет*
|
Fernanda, пользователь Чек - настоящий курьез;) Он просто антипатриот, ненвидит сборную России и команды России. Почитай его посты, он там вообще жжот:lol: Но лично я к нему нормально отошусь, он развеселить может, да и за Барсу не глорски болеет:yo:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot