Форум - Англия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Англия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=570)

Кирюха 9 11.09.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну чё?? Нахватали,братья славяне??:finest: Спасибо,Англия,за этот разгром! Ненавижу хорватов за то,что дали пройти русским на евро! Получите,за свои ошибки! Спасибо сборной Англии,спасибо Капелло,спасибо мистеру Венгеру,за то,что такого гения воспитал.

мда...кто же тебя накажет...
столько ненавести к Родной команде... или ты за Израиль болеешь!?

Англичани молодцы, но 4:1 это только чуток скрасило их обыдо за Евро...
Капелло вроде впроде...не будем загадывать...посмотрим, что дальше...но есть большие перспективы.;)

Fernanda 07.10.2008 21:31

Мож я дурочка и че-то в этой жизни не понимаю, но жеребьевка на ЧМ-10 оч странная. В каждой группе одна команда со 100%-ными шансами выйти в плей офф. Типа Казахстан, Украина и Белоруссия смогут переиграть "аристократов"????Я валяюсь!!!

BarceL 07.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Fernanda
Типа Казахстан, Украина и Белоруссия смогут переиграть "аристократов"????Я валяюсь!!!

Посмотрим.

Starsdeath 07.10.2008 21:44

Fernanda, зато потом будет интереснее.:yo: Очень жаль терять хорошие команды в самом начале турнира. :perekur:
Из этих трех команд только Украина реально хоть как-то способна подпортить нервы.
PS Krayzie Barca, без обид, но твое же слово "мечтательно" как нельзя лучше характеризует вторую часть твоего поста;). Ах, да, еще не обижайесь, болелы Белоруссии...:yo:
PS Хотя кто вас, белорусов, знает?..В БАТЭ тоже не верили;)

Krayzie Barça 07.10.2008 21:46

Starsdeath, Да я всё понимаю. Сам знаю, что нашим пока рановато куда-то пыркаться. Но зато в бокс и вольную борьбу мы этих англичан натяним по самое неболуйся.:finest:
сорри за оффтоп

Fernanda 07.10.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Fernanda, Аристократов? хм... Англия на ЧЕ тоже имела не плохие шансы на выход в основную стадию, тем не менее мы помним к чему всё пришло. Да и, не трожь Казахстан!!! Мы ещё заиграем (мечтательно).:yo:

Ой,прости....не хотела обидеть...Надеюсь,что Англия заиграет в полную силу)))))

BarceL 07.10.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В БАТЭ тоже не верили

Как раз таки верили всем сердцем!

Starsdeath 07.10.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Как раз таки верили всем сердцем!

Ну тогда вам вдвойне приятно:yo: А я вот сомневался в вашей команде, извини;) Думаю, Чек вообще в ах*е:lol:

Fernanda 07.10.2008 23:18

Парни,я тупак и я не в теме((((((*краснеет*Объясните,если не жалко времени на отставшую фанаточку))))))Что там такое творится с "Чеком" и при чем тут ваще Англия?)))))*густо краснеет*

Starsdeath 08.10.2008 00:30

Fernanda, пользователь Чек - настоящий курьез;) Он просто антипатриот, ненвидит сборную России и команды России. Почитай его посты, он там вообще жжот:lol: Но лично я к нему нормально отошусь, он развеселить может, да и за Барсу не глорски болеет:yo:

22 мая 2025 года. Четверг - 19:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot