![]() |
Champion, а чем это тебя Бенитес не устраивает,преподает красивый,тактически развитый и атакующий футбол,один из главным кандидатов на место Райка для меня,не так уж и стар,просто нахходит общий язык с игроками,да и к тому же из ливера он сможет прихватить кого то типа Алонсо,даже Рейна бы не помешал нам...
|
Slevin, так ведь он вряд ли кинет Ливер, еси кинет то милости просим....
|
Бенитес тот тренер , который строго определяет игроков по позициям. Команда игрет по изначально выверенной схеме и никто от нее не отходит. Я не уверен, что Рафа даст возможность Ронни или Этоо играть как свободные художники на поле... а это может быть для них начало конца игр за Барсу
|
У ливера игра не очень,в том плане,что нехватает красивых атакующих действий,Бенитес не для Барсы(имхо)
|
Always in noise, да согласен, но у него очень хорошая защита,практически 3 ряда...что нехватает Барсе в обороне...
|
Цитата:
|
Я бы даже не рассматривал его кандидатуру... Философии футбола - разные. Я не хочу видеть, как забив парочку голов на Камп Ноу вместо напов выходят и дефы и команда начинает играть на результат... Это не Барса... Ливер, Валя - да... но не Барса. Реал и Капелло вам в пример.
|
Бенитесу вообще в Испании делать нечего, не то, что в Барселоне, тренировать какие то Хеты он не захочет, а и реал и Валя пропагандируют скоростной атакующий футбол, разве что Депор, да и то вряд ли.
|
Цитата:
Я считаю этот сезон покажет, покажет то готов ли Райкаард тренировать Барсу в будующем, то на сколько руководство хорошо проводит трансферную политику. Я думаю выводы об отставке Райкаарда можно будет сделать после этого сезона. Вспомните друзья что 2004\05 и 2005\06 сезонах, Барса стартовала неудачно, играла 0-0 со всякими там Алавесами которые сейчас в Сегунде. Я думаю 2 тура не показатель. |
Как я посмотрю, Лапорта начинает просто войну против УЕФА, предупредив организацию, что группа ведущих команд Европы, входящих в G-14, может восстать против национальных федераций, требуя компенсаций от выступлений своих игроков за сборные.
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1035678.html Не кажется ли вам, что данное высказывание может повлечь серьезные последствия для Барсы, т.к. не мне вас учить, что УЕФА умеет грязными методами давить на клубы, настраивая судей против них, накладывая различные санкции и подтасовывая жеребьевки еврокубков и т.д. |
17 апреля 2025 года. Четверг - 04:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot