![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны можно взорвать и трамвай и троллейбус... |
все равно,как-то ведь эту бомбу провезли на территорию России
|
Цитата:
|
На улице или в аэропорту нет такого количества посторонних запахов как в метро, т.к. там и собственный специфический амбре присутствует, так и бомжи вносят свой не малый вклад и т.д., а тем более собака может эффективно "нюхать" только 2-3 часа, дальше у нее происходит ослабление обоняния, это факт. А сколько станций в Москве? А сколько они работают? Столько собак у нас и нет, а тем более такой квалификации. Вот в США и Израиле изобрели пециальные машины, которые в ограниченном пространстве могут уловить мельчайшие частицы взрывчатки, причем как синтетической так и растительной, почему бы ни закупить такие аппараты? Металлодетекторы и эти аппараты очень сильно бы снизили шансы террористов пройти дальше...
|
наши все живы?! потерь среди барсарушников нет?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проверять каждого с сумками тоже не лучший вариант, возникнут немалые "пробки", а в метро с сумками куча людей... Говорят, что в Питере усилили охрану, однако в чем именно - не намекнули. Может быть, кто знает? |
собаки, металлодетекторы - после драки кулаками не машут. такие вещи надо предотвращать, а не разгребать потом... больница в Назрани, дома в Москве и Волгодонске, театр в Москве (Норд-Ост), стадион в Махачкале и помоему там же взрыв на параде 9 мая, школа в Беслане, теперь метро в Москве. они ни разу не повторились, что заставляет задуматься, о том, что же делают наши спецслужбы и разведка. ;) и ни менты, ни прокуратура ни Путин с Медведевым в бo'льшей степени не могли этого предотвратить если им об этом не доложили. отсюда выводов два:
1. Если не доложили, то херовая у нас разведка. 2. Если доложили, то херовое правительство. |
http://stepandstep.com.ua/catalog/yo...chevidcem.html
пиздец, просто слёзы, в чём виноваты эти люди? за что их? Боже.... |
Цитата:
И то и другое. |
Фото ЖЕСТЬ!!! Слабонервным и впечатлительным не смотреть:
Видео, свидетельства выживших http://www.lifenews.ru/news/18786 |
Страшная трагедия, самое ужасное что против террористов-смертников фактически не возможно бороться.
|
Цитата:
|
http://www.daylife.com/search/photos/1/grid?q=metro - посмотрите фотки...
Это просто пиздец, и обратно страдают невинные люди, должна же быть какая то причина взрывов, не просто так же это делается или это вобще нелюди зделали!? и как после такого можно ездить в метро и не только? (я про москвичей), жестокий и несправедливый мир... |
Цитата:
А как добираться до учёбы/работы? |
![]() взгляните на пидорка! Да ему пох на страну, пох на людей!!! Сцука чрево набил свое и довольный!! Как?? Как такие сцуки жиреют на службе?? Ведь пришел небось нормального телосложения! Ведь жопу отсиживает где-то в теплом месте, ведь икорку красную пожирает на деньги со взяток и поборов с честных и бедных людей!!! |
Цитата:
|
вот у меня вопрос к тем, кто так рьяно посыпает голову пеплом по поводу продажных ментов, никчемного правительства, "лиц кавказской национальности" заполонившим страну, и прочих социальных и не совсем проблем: почему мы видим тоже самое (теркаты), в благополучных Испании и Франции, и чуть менее успешной но все еще в европейской Ирландии. почему у них в странах происходят такие же теракты и кто виноват в них там?
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я к этому вопросу отношусь очень лояльно если ты не в курсе... меня проблема "понаехали" вообще не интересует ;)
|
Ребят...я вчера вечером собрался ехать к 9 утра понедельника на "Лужу" за билетами на ЦСКА - "Интер"...спасибо парню с факультета, который написал мне уже в двенадцатом часу ночи "Давай посмотрим на результат первого матча и тогда решим - идти на ответку или нет". После этих слов я решил подождать среды и сегодня утром спокойно завтракал дома.
В одиннацатом часу мне позвонил папа и сообщил о взрывах в метро. Моё тело начало дрожать как осиновый лист на ветру. В голове мелькала одна и таже мысль: "Я мог быть там". когда сообщил это маме по телефону, то некоторое время на том конце провода была тишина - она думала о том, что со мной могло произойти... Я выражаю соболезнования всем родным и близким погибших от рук террористов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЭТА прдупреждает о нападениях, Израиль исторически некоторые страны ненавидят, а у нас тут полная жопа, т.к. враг не только снаружи, но и внутри страны, как террористы так и продажные чиновники и органы правопорядка...
|
Меня сёдня менты 2 раза остановили,хотя я совершенно не кавказской национальности и не похож на южанина. Просто ехал с большой сумкой. Просили документы. Показал студенческий. Ну да ладно,мне вот одно только интересно:Останавливает тебя мент,спрашивает документы,смотрит и наверно видит в твоём документе что-то такое,что выдаёт в тебе террориста? У них спросить не решился,глупо получилось бы.
Второе: вот не было терактов в московском метро 6 лет. Произошёл,власти конечно же спохватились(особенно мент с фотки,которую Джаз выложил),начали проверять. Как вы думаете,долго ли будут эти кинологи в метро,осмотры документов и т.д.? Максимум-2 месяца. Если конечно ничего необычного не произойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Может быть. Можно и сумку проверить. Просто вот идёт поток людей в метро,конечно же среди них много азиатов,мусульман,русских. Останавливают же не всех,а логика:"этого проверю,а этот вроде нормальный" мне не понятна.
|
Катала, а что по этому поводу говорят в Израиле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же психология, смертник будет искать место где нет проверки вообще, а не где проверяют даже каждого тридцатого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, не могут бороться - не значит что рак не излечим вовсе. Все что для нас сейчас фантастика, в будущем станет нормальными вещами. И вообще неуместное сравнение. Знаешь фразу - "пожар лучше предотвратить..."? Так вот рак предотвратить гораздо сложнее чем террористов. Если бы хотели, давно навели бы порядок везде, где надо, в той-же самой Осетии например. И с террористами можно бороться. Ими правит религия, вот тебе реальное место где можно схватить их за яйца.(как пример) заявить им, что если теракты будут иметь место, мы будем уничтожать ваши церкви, введем войска в вашу страну, тогда вам бляди мало не покажется. Уж чего-чего, а такая страна как Россия поставить на место этих уродов может в 2 счета(опять-же если захочет).
Извиняюсь если может быть резко высказываюсь, но просто сами понимаете, накипело. |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot