Форум - Трансферы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Трансферы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1102)

Starsdeath 07.10.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от GhosT
английские клубы потратились больше всех

скоро из-за МС английские клубы будут все время лидировать в сумме денег, потраченных на трансферы.:perekur:

GhosT 11.10.2008 18:22

Милан рассматривает возможность приобретения сразу двух игроков сборной Испании – центрального хавбека «Арсенала» Сеска Фабрегаса и защитника реала Серхио Рамоса, на которого претендует и Челси. Но если услуги первого оцениваются в 50 миллионов евро, то за второго сливочные заломили умопомрачительные 120 миллионов.

Да ну мне кажется ,что Милан ни когда за Рамоса столько не заплатит да и не стоит он столько;)

Starsdeath 11.10.2008 21:52

GhosT, даа, Алвеша по сравнению с Рамосом мы еще за бесценок взяли...:lol:
Ведь игроки одинакогого уровня:perekur:

DotsFam_10 12.10.2008 12:48

да это тот же самый гон...как и с Рони...100 лямов 100 лямов...они хоть раз их показали нам????это просто слова...в итоге за рамоса они млн.30 будут давать

Mix 21.05.2009 11:33

Президент "Дженоа" Энрико Прециози заявил, что миланский "Интер" приобрел звездный дуэт его клуба: нападающего Диего Милито и полузащитника Тьягу Мотту.

"Мой переход в "Ювентус" состоится совсем скоро. Осталось уладить последние формальности, касающиеся моего переезда в Италию", - Диего.

PRO 21.05.2009 12:41

В Дженое всё говорили что Милито точно не продадут. Щас разберут хорошую команду.:sorry:

Mr.Тень 26.05.2009 16:48

А вот и первые громкие трансферы

Диего официально перешёл в "Ювентус"

Во вторник официальный сайт "Ювентуса" подтвердил приобретение у бременского "Вердера" полузащитника Диего. Бразилец подписал с туринским клубом контракт сроком до 30 июня 2014 года. Сумма трансферной сделки составила ? 24,5 млн.

Nikolay19 26.05.2009 20:15

а вот и ещё один

Гомес пополнил ряды «Баварии»

Соглашение о переходе лидера «Штутгарта» в стан вице-чемпионов Германии было достигнуто во вторник после заседания совета директоров клуба.

«Мы очень рады, что Гомес принял решение выступать за наш клуб, - сказал исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге . - Он является классным форвардом, одним из лучших в Бундеслиге за последние годы. С нетерпением ждем того момента, когда Марио присоединится к нам».

«Я доволен, что стал игроком великой команды, - сказал сам Гомес. – В предстоящем сезоне у нас будет прекрасное нападение, что, надеюсь, позволит «Баварии» успешно выступить как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов, где мне очень хочется сыграть».

После возвращения из Бундестим, которая отправляется в турне по Азии, 23-летний бомбардир будет официально представлен в качестве игрока «Баварии».

yazii 26.05.2009 21:51

Зачем оно ему нужно, в еврокубках Баварии мягко говоря мало что светит. Перешел бы в английский, итальняский, испанский клуб, зп остался бы на уровне а возможно бы и выросла, к тому же новый чемпионат - новый вызов и т.д. и т.п.

BarceL 26.05.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Гомес пополнил ряды «Баварии»

По-моему зря они его купили, хватит им и Тони в атаке)

Garrincha 26.05.2009 23:07

И к тому же Ивица Олич из Гамбурга собирался в Мюнхен..хм...может быть это из-за слухов об уходе Подольски?

Mr.Тень 27.05.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ивица Олич из Гамбурга собирался в Мюнхен

Он не собрался, он уже игрок Баварии если я не ошибаюсь.

DotsFam_10 09.06.2009 21:15

аааа... жееесть, Сколари новый тренер Бунедкора(ПФК Курувчи):finest:
вот так вот, Зенит не может пригласить именитого тренера, а Бунедкор может)))) пусть учатся у них :perekur:

Krayzie Barça 09.06.2009 23:02

По-моему, Бунёдкор по богаче Зенита будет. Предложили хорошие деньги, тот и ушёл. Я точно не знаю финансовое состояние клуба, но слышал, что за ним серьёзные люди стоят. И они финансируют клуб с превеликим удовольствием.

Scortsenni 10.06.2009 21:50

Жаль Бунедкор

DotsFam_10 10.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Жаль Бунедкор

Почему? единственное что может помешать клубу это нежелание игроков ехать в Узбекистан, т.к. там на мой взгляд жилищные условия похуже, чем в Европе. А руководство клуба намного грамотнее руковдоство наших(руссских) клубов, раз приглашают таких тренеров и игроков причем сильно ненапрягаясь.

LEOpard 11.06.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А руководство клуба намного грамотнее руковдоство

Тут не в грамотности/неграмотности дело, а в количестве денег;) Те у кого они есть(узбеки) легко могут пригласить известного тренера.

DotsFam_10 11.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Тут не в грамотности/неграмотности дело, а в количестве денег;) Те у кого они есть(узбеки) легко могут пригласить известного тренера.

Ну и это тоже, можно добавить. Но я не думаю что тот же Зенит не может себе позволить купить игрока за 30млн. и пригласить хорошего тренера. Условия проживания Питере лучше, чем в Узбекистане(на мой взгляд), а это по-моему тоже немаловажный фактор.

TIMON 11.06.2009 14:12

«МЮ» отпускает Роналду
Руководство «Манчестер Юнайтед» согласилось отпустить португальца Криштиану Роналду в мадридский «Реал» за 80 миллионов фунтов стерлингов.

LEOpard 11.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Условия проживания Питере лучше,

Кому как,сыро, мокро, Сколари все-таки привык к более южным широтам.Плюс тренеру такого уровня в Узбекистане будут предоставлены неплохие условия в плане жилища, транмпорта и.т.д.

Scortsenni 11.06.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Почему? единственное что может помешать клубу это нежелание игроков ехать в Узбекистан, т.к. там на мой взгляд жилищные условия похуже, чем в Европе. А руководство клуба намного грамотнее руковдоство наших(руссских) клубов, раз приглашают таких тренеров и игроков причем сильно ненапрягаясь.

да я про Сколари. Халявно он как то к работе относится. Имею в виду клуб угандошит.

paab 12.06.2009 13:52

Сколари пересидел в Португалии...совсем забыл как тренеровать клуб:lol:

Jericho 12.06.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Условия проживания Питере лучше, чем в Узбекистане

Ну это самый спорный вопрос. Были бы у меня деньги, какие будут у тренера - я бы никогда не выбрал бы серый, грязный, вонючий город. Будь то Питер или Москва... Ты думаешь что в Узбекистане в шалашах живут?))) Поверь, ему предоставят там такой райский уголок, о котором нам в городах остается только мечтать;) Это не говоря о воздухе, в Питерском он бы задохнулся.

Scortsenni 13.06.2009 22:04

Да Филипе на улицу выходить и не будет наверно. Т.к. он профи экстра-класса, будет сидеть в офисе под кондиционером, пить холодную колу, а ребят тренировать по телевизору.
По-крайней мере, мне показалось, что в Челси он так и делал.

Mercus 14.06.2009 05:14

Scortsenni, почему же, он ещё ходил смотреть на матчи, бесплатно же пропускали, да ещё и на такие места!))

Mix 18.06.2009 14:01

Мда...

Жунинью Пернамбукано перешел из лионского "Олимпика" в катарский клуб "Аль-Гарафа".

34-летний бразильский полузащитник подписал контракт сроком на два года, и будет выступать в команде под пятым номером.

SpanishwinD 18.06.2009 14:20

Всегда, что нить заканчивается. Вот и его время пришло...Будет как Бекс в ЛА:good:

DotsFam_10 18.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Жунинью Пернамбукано перешел из лионского "Олимпика" в катарский клуб "Аль-Гарафа".

вполне понятно, он там немало денег заработает себе на старость. Хотя жалко, что из ведущих европейских чемпионатов ушел такой игрок.

SpanishwinD 18.06.2009 17:40

Первый трансфер «Шальке-04»

«Шальке-04» сделал первую покупку этим летом.

В стан немецкого клуба перебрался полузащитник чешского «Богемианса» Ян Моравек. 19-летний хавбек заключил четырехлетнее соглашение.

Стоит отметить, что руководство команды из Гельзенкирхена выделило главному тренеру Феликсу Магату всего 5 млн. евро на приобретение новых футболистов, поэтому на прицеле у бело-синих находятся молодые таланты.

LEOpard 19.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Mix

Он еще давно заявил, что уйдет из Лиона по окончании сезона, правда никто не думал, что он переберется в Катар. Но почему бы и нет? Денег заработает, до конца жизни хватит))))

Mercus 30.06.2009 03:08

The Guardian сообщает, что Челси договорились о переходе Жиркова за 18 млн. фунтов, контракт на 4 года. В следующий понедельник Юрий начнёт предсезонную подготовку вместе с командой.

Очень рад за Юрия, очень рад за то, что у нас всё больше и больше появляется в России больших звёзд, это о многом говорит.
Правда Челси... эх...

Mix 04.08.2009 19:10

Погребняк в Штутгарте:

Спойлер

Jericho 04.08.2009 19:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mix
Погребняк

Не знаю почему, но почему-то всегда называю его Володей:D Знаю что Павел, но, как-то не к лицу ему это имя имхо. Вот Володя в самый раз, такой настоящий деревенский трудяга тракторист! :D
А вообще, хороший футболист.

BarceL 04.08.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Погребняк в Штутгарте:

Там ему и место, Глебу кстати веселее будет.

DotsFam_10 04.08.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
Глебу кстати веселее будет

Им бы ещё украинца в компанию, и будут на тренировках анекдоты травить:D
Надеюсь Погребняк там не потухнет.

#4 RootPeach 04.08.2009 23:26

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
трудяга тракторист!
А вообще, хороший футболист.

Закладываем рэп-проект... :perekur:

Krayzie Barça 01.02.2011 20:41

Жесть! Формика в Блэкбёрне. А такие надежды были на игрока, такой талант. Рано конечно хороню, но выбор сделан очень плохой. Скрещу пальцы, что бы он там не зачах. Теперь за Ньюэллзом не так уж и интересно будет наблюдать.
Гари Медель в Севилье. Несомненно потеря для Боки.
Пабло Капеллини из Пеньяроля в Катанье. К аргентинской диаспоре прибавился уругваец из молодёжной сборной. Будет интересно понаблюдать, говорят талант, на Судамерикане его сам видел, очень даже не плохо. Видимо это желание Симеоне.
Ороско из Венесуэлы в Вольфсбурге. Этого я не помню, но судя по отзывам лучший в своей сборной, всё в той же молодёжке на Судамерикане.

К@t@LoNeЦ 03.02.2011 13:13

Двоюродный брат Леонеля Месси перешел в "Жирону"

Эммануэль Бьянкучи стал игроком испанской "Жироны", которая выступает в Сегунде. 22-летний аргентинский хавбек перешел из "Мюнхена 1860", за который выступал с 2008 года.

В первый раз о нем слышу:closetema:

ПС: а форму то Леонеля держит:hello2:

Krayzie Barça 03.02.2011 18:27

Это не ему ли случайно Месси отдал футболку, когда мы играли против Баварии ответку в Мюнхене? Потому что Месси не просто кинул её, а подошёл к трибунам и из рук в руки кому-то там передал. Кстати, на фотке как раз гостевая форма того сезона. Так что походу это она и есть.:) Бьянкучи видимо решил поближе к своему брату перебраться. Теперь и он в Каталонии.

~"ViRuS"~ 05.01.2013 05:36

Читал что Пато перешел в Коринтианс.
Но там не было написано во сколько он им обошелся и на сколько

24 мая 2025 года. Суббота - 15:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot