Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

ТУГРИК 18.10.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мне интересно сколько получает за свои статейки Александр Вишневский, если его веселит сумма в 50 тысяч евро. Вот пусть опубликует свои доходы и мы тогда посмеемся.

От куда столько негатива? Мне вот это тоже например показалось забавным, что для клуба высшего дивизиона Испании данная сума оказалась неподъемной, хотя можете мне поверить мои доходы сильно уступают сумме в 50 тысяч евреев.

Catala 18.10.2011 14:50

При чем тут Вишневский? Для клуба, играющего в высшем дивизионе Испании это несерьезные деньги. По крайней мере это не те деньги, которые должны определять стартовый состав.

4e^oBek 18.10.2011 14:53

Статейки говоришь ну ну

ENRIQUE 18.10.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем тут Вишневский? Для клуба, играющего в высшем дивизионе Испании это несерьезные деньги. По крайней мере это не те деньги, которые должны определять стартовый состав.

Это вполне нормальные деньги, по меньшей мере не символическая сумма чтобы это высмеивать.

ТУГРИК 18.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это вполне нормальные деньги, по меньшей мере не символическая сумма чтобы это высмеивать.

Для такого клуба как "Реал Мадрид" это довольно символические деньги, а для Васи-трактористка из Варениковки это огромные деньги,для Вишневского в частности тоже весьма внушительный капитал. В тексте проводятся параллели финансовых возможностей клуба "Леванте" и др. клубов Примеры, в частотности Реала. что и было написано ниже;) :

Цитата:

зарплата Криштиану Роналду в два раза выше, чем у всех сотрудников клуба «Леванте», вместе взятых.

Katalonec18 24.10.2011 01:45

Всё, теперь я точно начинаю топить и за Леванте:D Красавцы, слов нет!

Pitbul 24.10.2011 02:52

На днях смотрел "Человек, который изменил все", и сразу в голове ассоциации с Леванте появились. Навели шороху в Испании. Как говорится, "пацаны ваще ребята":D

4e^oBek 24.10.2011 10:09

Леванте жгут, перед ЭК играем с ними, тяжко будет.

KalleL 24.10.2011 14:51

Кто-то смотрел матчи с участием Леванте в этом сезоне ? В чем их фишка ? Ребятки и вправду жгут не по детски :pcorn:

Roska 24.10.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от KalleL
Кто-то смотрел матчи с участием Леванте в этом сезоне ? В чем их фишка ? Ребятки и вправду жгут не по детски :pcorn:

ИМХО Думаю, что то похожее на успехи финалистов ЛЧ последних двух лет: Фулхем и Брага. Здесь ни класс, мастерство и талант, а что-то похожее на: "ну нифига себе сюрприз на что мы способны и что мы можем?!" Это в них и пробуждает старание и напорство. Вот они и будут биться до последнего пока физически не осядут.

AlimBarca 24.10.2011 16:03

Ну сейчас очень слабо выглядит и Жпл и Атлетико это нечто,ну и я не принижая заслуги Леванте уж очень слаб в этом сезоне Жпл.

Katalonec18 29.10.2011 05:07

Roska 30.10.2011 22:24

Левантийская сказка оборвалась на матче одиннадцатого тура. Жаль. Посмотрим, как мыши будут дальше бороться за еврокубки.

Kuke 30.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Roska
Посмотрим, как мыши будут дальше бороться за еврокубки.

Шутишь? И причём тут мыши?

Roska 30.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Kuke
И причём тут мыши?

Всегда думал что они тоже "мыши". У них на логотипе тоже "бетмен" как у Валенсии и они тоже из города Валенсия. Посмотрел в вики прозвище "лягушки" Извиняюсь.

Optimus 05.11.2011 16:42

Ребят, может я не в курсе, но с каких пор в Испании матчи в обед начинаются? Я имею ввиду завтрашний матч Реала в в 15-00 по МСК.

ТУГРИК 05.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ребят, может я не в курсе, но с каких пор в Испании матчи в обед начинаются? Я имею ввиду завтрашний матч Реала в в 15-00 по МСК.

С тех самых пор как дядюшка Фло решил завоевать мир привлечь азиатский рынок, что бы несчастные азиаты имели возможность наслаждаться игрой непревзойденного Реала в прямом эфире в удобное время. Чтобы маечки "Великого" хорошо продавались, бабосы же надо отбивать. А азиатский рынок сейчас самый перспективный и быстро развивающийся.

Catala 06.11.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Optimus

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...01&postcount=8

ТУГРИК 06.11.2011 03:49

Вот и закончилась лягушачья сказка! Леванте влетела 2-0 Валенсии. А жаль, нравились они мне. Как никак тоже сине-гранатовые.:not i:

Starsdeath 06.11.2011 06:35

Примера катится к чертям. Какой нудный это стал турнир, даже Бундеслига и Серия А сейчас интереснее. Стадионы старые, команды нищают, Барса и Реал отдаляются все больше и больше.
Кто-нибудь футбол испанский смотрит еще?

AlimBarca 06.11.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Примера катится к чертям. Какой нудный это стал турнир, даже Бундеслига и Серия А сейчас интереснее. Стадионы старые, команды нищают, Барса и Реал отдаляются все больше и больше.
Кто-нибудь футбол испанский смотрит еще?

Если ты так говоришь о Примере,то ты точно не смотришь ни ЧФ,ни ЧИ и т.п,

ripalexey 21.11.2011 16:43

http://www.youtube.com/watch?v=b69d1GPnttk
Судью матча чемпионата Испании ранили зонтом

Испанский футбольный арбитр Хавьер Агилар Родригес получил рассечение на лице после того, как один из болельщиков кинул в него зонт. Инцидент произошел 20 ноября во время матча чемпионата Испании "Гранада" - "Мальорка", где Родригес был боковым арбитром, пишет испанское издание AS.
Инцидент произошел на 60-й минуте при счете 2:1 в пользу "Гранады" (на 59-й минуте игрок этой команды Карлуш Мартинш забил второй гол). Главный арбитр встречи Клос Гомес принял решение прервать встречу, а через некоторое время окончательно отменил матч.

Родригес был осмотрен врачами "Гранады". После этого клуб выступил с заявлением, в котором говорится, что боковой рефери получил "маленькую царапину" и потерял "немного крови". Президент клуба Кике Пина сказал, что вины "Гранады" в произошедшем нет.

По данным клуба, человеком, который бросил в арбитра зонт, оказался несовершеннолетний выходец из Марокко, живущий в детском доме. "Гранада" пригласила воспитанников детского дома на матч с "Мальоркой". Виновник инцидента был задержан, какое ему грозит наказание, пока неизвестно.

Что касается матча "Гранада" - "Мальорка", то решение о том, будет ли он доигран, 23 ноября примет соревновательный комитет Федерации футбола Испании (RFEF). Возможно, в этот же день станет известно, будет ли наказана "Гранада".

Jericho 25.11.2011 17:12

Если верить здешней информации, организаторы матчей сука конченные уроды! Это же надо, назначить Классико в воскресенье в час ночи:zloy: Пристрелил бы.

Catala 25.11.2011 17:36

Для них это 10 вечера в субботу. Идеальное время.

Jericho 25.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala
10 вечера в субботу

Чъерт, все педантично. Я думал все как в программе телепередач. Тобишь если стрелка переваливает за 00:00, то это все еще не новое число.

Catala 25.11.2011 18:04

Юмор не понял.

Jericho 25.11.2011 18:11

Это не юмор. Другими словами, в нашей телепрограмме будет написано 10 число и время 01:00, не смотря на то, что это уже 11 число.

Catala 25.11.2011 18:19

jericho, то есть изначально ты думал, что матч фактически будет в понедельник? Если нет, то я все еще не понимаю, что значил твой ответ на мой пост.

Jericho 25.11.2011 18:23

Catala, дак да! Я же написал, что в воскресенье в час ночи, т.е. фактически это начало понедельника, а не конец воскресенья, как принято считать у телевизионщиков.

dman1982 25.11.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Catala, дак да! Я же написал, что в воскресенье в час ночи, т.е. фактически это начало понедельника, а не конец воскресенья, как принято считать у телевизионщиков.

я тоже думал, что матч с Хетафе будет в воскресенье вечером(ночью)
Поскольку это тв трансляции футбола, правильнее писать как в тв программах - ночные программы относятся к вечеру предыдущего дня.

4e^oBek 25.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Если верить здешней информации, организаторы матчей сука конченные уроды! Это же надо, назначить Классико в воскресенье в час ночи:zloy: Пристрелил бы.

Вове с Димой спасибо скажи

Jericho 26.11.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Вове с Димой спасибо скажи

Они то тут причем?

4e^oBek 26.11.2011 01:28

Ты в России живёшь ? Если да, то с этого года в нашей стране отменили перевод часов на зимние/летнее время. И это означает что разница с Испанией ( и не только ) по времени от Мск 3 часа, а до этого было 2 всегда. Так как мы синхронно всем миром переводили часы.
Именно Вовадима решил не переводить часы, как в старом добром СССРе :rasta:

Jericho 26.11.2011 01:44

Я в России живу, но причем тут это не понимаю. У телевизионщиков, новый день начинается не в 00:00, а когда канал перестанет работать. Там плюс час минус час не решает никакой роли. Если, попустим, НТВ работает до 5 утра, то до 5 утра число в программе не меняется.

Mohito 26.11.2011 01:52

Если б не отменили перевод времени, матч начинался бы по нашему в 12 ночи в субботу, и никто бы не запутался.
А так, если матч по нашему в воскресенье в час ночи - как можно еще об этом написать, "в субботу, но после ее окончания"? При чем тут телепрограмма и телевизионщики, если матч в 1 ночи 11-го числа?

Jericho 26.11.2011 02:37

ENRIQUE 26.11.2011 03:05

Я тоже за то, чтобы считать, что матч начнется в субботу, как это делают на НТВ+, хотя справедливости ради спортс.ру и чемпионат думают иначе.

Anita 26.11.2011 13:21

Оффтопик jericho, о сегодня Титаник по первому!:D

Anfan 28.11.2011 00:50

Потрясающего красавца положил Иниго Мартинез в ворота Бетиса на 92-й минуте матча, принеся победу Сосьедаду 3-2.

Catala 28.11.2011 00:54

Ничего особенного.

22 июля 2025 года. Вторник - 18:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot