![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если ставить по ходу матча, то можно выловить очень хороший кэф. Такое было в матче с Бильбао на Бернабеу, когда до матча кэф был в районе 1.3, а после пропущенного гола где-то на 20-й минуте он равнялся 2!, а я взял победу Мадрмда до матча и после этого кусал локти, что поспешил, увидев такой кэф. Поэтому на Мадриде вполне можно заработать!:perekur: |
Цитата:
До первой ничейки) И сразу улетишь в минус) Я 4 года работал в букмекерской конторе) Видали мы таких, которые пытались заработать на верняках) ::wink2:: И вообще) Не лезьте в это гиблое дело) В плюсах только вилочники) (беспроигрышый вариант ставок. Когда ставишь на разные команды в разных которах и любой исход - для тебя выйгрышный. Такое найти не легко) и те, кто говна обжирался и ему перло, как не знаю кому...Но лишь немногим хватало мозгов тормознуть) |
|
"Всё идет по плану ребята" :D
![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮ на самом деле молодцы. Провели классный матч, где заслуженно победили.
А Суарез просто редкостная тварь. В начале матча руку не пожал ЭврЕ, дак это ещё "цветочки", он потом весь матч подыскивал момент как бы ему нагадить незаметно. Ему прямой дорогой в Мадрид, там таких неадекватов любят. |
Цитата:
Цитата:
|
Рукопожатия не получилось ;) А Эвра еще и бан могут дать за фак в прямом эфире...
|
Эвра тролит Сауреса
|
|
"Челси" вообще нулевые какие-то. В игре с "Эвертоном" ничего конкретного не показали. Торрес такой же сонный, Чех чересчур много ошибался в передачах, Иванович как-то излишне груб был - я думал, что он Донована зароет в землю. "Ириски" молодцы, потрудились хорошо и заработали заслуженные 3 очка. А "аристократам" с такой игрой о "четвёрке" даже мечтать бессмысленно.
|
"Шпоры" к 7й минуте 2:0 ведут. Переключайтесь.;)
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/290789.html
Зря вы так с Суаресом. |
Это просто шедевр:D
![]() |
Вообще Эвра в этой ситуации не выглядит таким уж невинным. Помнится, он еще на ЧМ "барагузил", являясь при этом капитаном команды.
И еще мне лично неясно, почему он капитанит в МЮ при живом Фердинанде. |
bluegarnet
+ живом Райане Гиггзе. Ситуация с этим рукопожатием ну прям как в детском саду. На мой взгляд оба хороши. Суарез изначально не хотел жать руку, как впрочем и Эвра, только вот незадача - САФ задолго до этого самого матча, обслюнявил эту ситуацию, сказав, что МЫ, и Эвра в частности, не будем опускаться до столь низкого уровня, чтобы не пожимать лапу. Так, что оба хороши. |
Цитата:
|
Уже кстати Торреса, как Ибру стебут.
![]() |
Хет-трик Погребняк!!!
|
![]() |
А что Вилаша уже уволили? Заплатить 15 мил, чтоб за короткий промежуток времени уволить, это не нормально. Может игроки слили тренера. А Погребняк просто хорош 3 игры 5 гола, так держать,
|
Паша - читер! Че он творит?! :finest: Он что правда футболист??:crazy:
|
|
![]() |
![]() |
Шпоры проиграли 3-тий матч к ряду в ЧА, разница мячей 3-9. Лопнул как мыльный пузырь. А Сандерленд просто красавцы после смены тренера их вобще не узнать, Мартин О' Нил создал очень прекрасную команду.
|
Стёб над Торресом немного уже поднадоедает, но этот на мой взгляд исключение)
![]() |
Что то непонятное происходит в матче Тоттенхэм - Болтон.
У всех какой то вид пугающий. |
Походу приступ сердечный случился у Фабриса Муамбы, он упал на поле.
|
Матч решили дальше не проводить.
|
Цитата:
|
пздц какой-то! Здоровья парню! Надеюсь обойдется...
|
За такие короткое время такие ужасные моменты произошли, шок, дай бог ему здоровья, ждем, надеемся, верим.
|
А видео можно взглянуть? Скиньте ссылочку кто-нибудь.
|
Цитата:
Всё х..... , пишут что уже около 40 минут сердце не бьётся. P.S. Врачи в Болтоне, что не могли выявить у него проблемы с сердцем ?:gaah: Пи........ сы. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/305003.html
Судя по конвульсиям, дела очень плохи. |
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot